SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 釣魚奶爸
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 黑吉之人面竹...去皮美容啦!!呵呵... [複製連結]

狀態︰ 離線
(那個觸感...真是滑的呀!!比湯唯的皮膚還滑啊)
奶大:
你有摸過齁

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
5420721 發表於 2011-9-2 21:08  
(那個觸感...真是滑的呀!!比湯唯的皮膚還滑啊)
奶大:
你有摸過齁

奶大...!?偶滴頭像那位...就粉大!!
偶素另外一種機絲...也粉大!!嘿嘿...

摸湯唯...!?偶也粉想...
但素背後會出現劍光...!?老佛爺口素粉恐怖滴...賣喀賀喔!!呵呵...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
這個是要用來 ~   打小孩 用斗咪~~~~~~~~~~~ 哇哈哈!

別打偶~~~~~~~   乃酸!

好啦!      我政經一點~

請問~  欽哥~ 這個是要  加裝在我那根  上面斗咪~~~~~  嘿嘿! 安捏  我就變長囉!  YA~
前打  才是   王道~  哈

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

狀態︰ 離線
舞弄小弟子 發表於 2011-9-5 08:11  
這個是要用來 ~   打小孩 用斗咪~~~~~~~~~~~ 哇哈哈!

別打偶~~~~~~~   乃酸!

你要裝喔!?

口素看起來好像太長了內...嗯...

偶幫你找看看有沒有短一點滴...

像偶做尾栓滴長度應該就夠囉!!

緊來酸...

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
要處理很久喔..那麼要搞一支竿子..不就很搞工...我考慮考慮..!!

智天使(八級)

狀態︰ 離線
一輪釣天下 發表於 2011-9-5 21:33  
要處理很久喔..那麼要搞一支竿子..不就很搞工...我考慮考慮..!!

偶現在有選擇性失明!!偶沒看到、偶沒看到...

狀態︰ 離線
這個拿一把來送給加藤鷹

到時候就會聽到 .... 伊嗲~~~伊嗲~~~亞~美~嗲~

釣魚奶爸  這麼喜歡複製別人滴回覆...還素釣研社社長滴回覆!!你好樣滴...  發表於 2011-9-5 23:58:07
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong -6 回覆文章時,複製或引用別人的回覆!.

總評分: SOGO幣 -6   查看全部評分

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
釣魚奶爸 發表於 2011-9-5 21:26  
你要裝喔!?

口素看起來好像太長了內...嗯...

竿醫奶爸~~~~~~  偶的  尾一  斷掉了啦~~~

被舞弄嫂~  弄斷斗~  媽滴

小白干    我拿  1年多了~   疼命命~  都沒有   損壞過! 結果 就在今天晚上~~~~~

給我 中    南洋~ 就斷~        硍!

釣魚奶爸  偶想星期五應該口以搞定啦!!  發表於 2011-9-6 22:53:44
前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
比湯唯的皮膚還滑啊?????
大大您摸過湯唯的皮膚啊!!!
真教人羨慕啊!!

釣魚奶爸  素啊、素啊...作夢滴時候都在摸啊!!呵呵...  發表於 2011-9-6 22:54:24

智天使(八級)

狀態︰ 離線
舞弄小弟子 發表於 2011-9-6 01:39  
竿醫奶爸~~~~~~  偶的  尾一  斷掉了啦~~~

被舞弄嫂~  弄斷斗~  媽滴

哇哉、哇哉...

恐怕不止你斷而以勒!?還有阿榮也算素吧...

阿榮滴算比較罕見一點...尾一居然還會給偶釣到掉漆!?

只能說...阿榮啊,你好樣滴...厲害!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-30 21:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部