SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 靈魂的呼喚
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 有關~~毛巾@@" [複製連結]

狀態︰ 離線
漂亮的毛巾跟石斑!!
我前天晚上去布袋跟東石~
冷到靠北邊走........只有咪咪鯛
唯一的好處就是~到處都看不到釣友>"<
每個點都沒人搶......A灑一直打
只有3指上下的咪咪雕來捧場........

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 三千世界 於 2011-1-12 08:05 發表
靈魂大~
你真的有練過喔~
這種天氣還去搞...只能叫你第一名啦~

我也有同感說~
什麼東西加上我們家的logo整個感覺都上來了~
感謝你~辛苦了

呵呵      嘿啊......加上了LOGO感覺真的不同..

反正網板都已經做好了....有空時再來試印在其他東西上面看看如何

對厚....釣魚背心或救生衣的背面或前面大的空位處應該很不錯哦~

磯釣手套的手背處    應該都很不錯@@"

有空來試試
SOGO釣研會編號 33  稱號 ~ 阿鋒  
特徵 ~ 一個熊樣
出沒地區 ~ 雲林彰化一帶,偶爾出現於台南
絕招 ~ 龜派氣功,龜氣發功時百尺內魚類散盡

狀態︰ 離線
原帖由 幻影羽天 於 2011-1-12 02:22 發表
哇!~挖!~蛙!這麼冷的天氣

還衝很大.真是有夠風雨無阻的

還能打到30斑.實在有夠犀利滴!

我昨天也差一點就偷跑了

跑去釣具店.結果都沒開.買不到活蝦

風又很大.冷~~~~~冷吱吱

毛巾~~~~~恩! ...

再冷    也要吃飯的....

大概是剛好打在石班洞旁吧.....

反正有魚就好   
特徵 ~ 一個熊樣

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2011-1-12 09:04 發表
真是太感謝靈魂大大了.千言萬語無法表達感謝之意..只能說...

SOGO有你真好

還好啦....

又不是什麼太貴重的東西

只是剛好在毛巾廠上班啦...

有門路又剛好會做一點點....

所以.....略盡棉薄之力啦
特徵 ~ 一個熊樣

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2011-1-12 21:24 發表
來給個愛心 粉棒唷

不過 浴巾 ~ 更有Fu餒 ~

希望那天可以看到有人被車下去 ... 就包著那條浴巾好了 ... 嘻嘻 !!

芯大大

其實.....那條浴巾本來是小弟打算自己要收藏的...

不過即然有人勇於挑戰冬泳......那小弟當然無條件雙手奉上的啦

有人報名冬泳了嗎      送全球限量的唯一1條的SOGO浴巾哦....

機會不多    欲被車落海.....啊.....是欲報名從速
特徵 ~ 一個熊樣

狀態︰ 離線

回覆 #5 一輪釣天下 的帖子

還好啦....大家都是SOGO的一份子

盡力而已

狀態︰ 離線

回覆 #6 七家灣 的帖子

還好啦....

舉手之勞而已

也是剛好有材料和工具啦

呵呵

狀態︰ 離線

回覆 #8 kikitony 的帖子

大大   這個建議真的是有見地

不知道會不會因為這樣三不五時就傳出有人被車落海呢@@
特徵 ~ 一個熊樣

狀態︰ 離線

回覆 #10 qq904043 的帖子

呵呵   

也是很意外.

本來在想應該會是黑鯛之類比較不怕冷的魚吧..

反正有魚就好了
特徵 ~ 一個熊樣

狀態︰ 離線

回覆 #11 嘉義~聰 的帖子

聰大

你太強了.....昨天那麼冷...

還出去打A撒....猛也

好像這樣的寒流來   釣上來的魚不是很大就是很咪咪吧

預祝聰大    大牛上岸
特徵 ~ 一個熊樣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-9 07:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部