SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 斷竿
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 台南偷偷跑..5 [複製連結]

狀態︰ 離線
鱸  斑  槽  雕
真是前打大四喜
竟然胡了
真是恭禧斷大
了不起
羨慕的不得了,下次禮拜六日 偷跑可以約一下嗎
我住學甲
龜仙人

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
斷大.恭喜又是一次偷跑[愉悅]的釣遊

換 白竿 去小搞搞 這樣的成果.

一定是  爽......爽......爽

拉上[金目鱸] 一定用上了你的經驗.在收放間一直徘徊

每次看到你的成果. 也都能感受到 你搏魚的快感
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
@@最近很多大大都有~金目鱸
可是大大~連雕~紅~斑斑都有@@厲害
^^讚喔~拼勁十足
別都拉光光~留一點游來中部
讓小弟我拉一下~鱸魚的感覺嘛^^
SOGO釣研會編號 70  稱號 ~ 阿彰  
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

狀態︰ 離線

回覆 #1 斷竿 的帖子

哇~~大大一出手就大四喜了肯定拉爽爽喔

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-11-16 19:59 發表
今天輪休.沒事只好再偷偷跑.
早上7點多到達蘆竹溝.滿潮中.
都沒魚訊.找好逛逛找新點.
到了10點半時又開始起風.
看破又回到青鯤鯓.還是老點好.
因為風大.魚訊抓不準.被跑了2隻拉不出水面的.
下次再去報仇.
今日釣獲:
...

斷竿大大:
被跑了2隻拉不出水面的
小弟下次可以幫你代勞幫你請它出水面

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 LEONLEE999 於 2009-11-16 23:02 發表
鱸  斑  槽  雕
真是前打大四喜
竟然胡了
真是恭禧斷大
了不起
羨慕的不得了,下次禮拜六日 偷跑可以約一下嗎
我住學甲

999大
有機會一起釣魚.因為上的是輪班.
下次禮拜6.日休假是大概一個月後.
我都在青鯤鯓.將軍一帶做釣

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2009-11-17 00:11 發表
斷大.恭喜又是一次偷跑的釣遊

換 白竿 去小搞搞 這樣的成果.

一定是  爽......爽......爽

拉上 一定用上了你的經驗.在收放間一直徘徊

每次看到你的成果. 也都能感受到 你搏魚的快感 ...

青菜大  您就別在誇他了˙他現在尾椎俏的比床頭還高

斷哥 能起大魚都是矇到的

上次那隻大鱸是剛拉完肚子沒力氣才被他給牽上來的

那隻大龍也是餓到沒法動了˙他用鉤子去勾起來了

這次這隻[目小的]眼睛不好自己去撞牆暈了才讓她拉起來的

別相信誇大不實的照片............嗯!~感覺有殺氣!!~~~警酸!!~~~

狀態︰ 離線
原帖由 台南阿龍 於 2009-11-17 08:33 發表

斷竿大大:
被跑了2隻拉不出水面的
小弟下次可以幫你代勞幫你請它出水面

那個~~~你是存心要讓我失業的嗎?

御前帶網金牌撈網手這個寶座你也要跟我搶......

不過....我會很心甘情願的讓給你,以後就負責幫我撈魚吧!!
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-11-17 09:57 發表

青菜大  您就別在誇他了˙他現在尾椎俏的比床頭還高

斷哥 能起大魚都是矇到的

上次那隻大鱸是剛拉完肚子沒力氣才被他給牽上來的

那隻大龍也是餓到沒法動了˙他用鉤子去勾起來了

這次這隻眼睛不好自己去撞牆 ...

講的太中肯了  其實   小P我也一直懷疑    當初在我菜園偷拔菜

老A勾到的那隻   可能是洗藥以後  垂死掙扎的黑黑~~~緊酸
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2009-11-16 21:18 發表
偷跑還真是要看人的呢..

偷很多跑很大的~七叔公..他呀...

還真是摃很大

艾.艾.艾.........這不算貢.訴老天看偶不爽.看來又要去找西老改一下了.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 18:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部