SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 噓~~小聲一點.偷跑的 [複製連結]

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
昨晚下班後小睡一下.4點準時出門
騎著沒力號.往將軍衝
斤日咬況奇差無比
今日最大尾獎.紅糟
體檢不合格的.魚已飭回.

《 本帖最後由 斷竿 於 2010-8-14 13:09 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
又偷跑了阿  真是的
話說我星期日也想衝將軍

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
果真偷跑.還是比較有看頭..連最大尾獎都有..嗯我決定下次起都要自己偷跑!!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
我勒.昨天才上中班
你居然睡沒幾小時就偷跑
不怕又遇到吹狗螺斷竿事件
不過看到釣點背景
星期3換我去偷跑看看

狀態︰ 離線
原帖由 我是海xxx 於 2009-6-29 17:48 發表
又偷跑了阿  真是的
話說我星期日也想衝將軍

海ㄨㄨㄨ大˙原來你不是玩吳郭魚和呆呆就滿足了哦

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-29 18:53 編輯 》

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2009-6-29 18:29 發表

海ㄨㄨㄨ大˙原來你不是玩吳郭魚和呆呆就滿足了哦

當然不是 很久沒去海邊亂搞了 想說要找時間去搞一下

聖憎什麼時候要帶我去南堤小吃部
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
偷跑!~還有這種好成績~可以啦!~

哪像我!!~快三各禮拜沒釣魚了~

快連 您們這群釣友們長的什麼樣都快忘了!~

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-6-29 18:52 發表
偷跑!~還有這種好成績~可以啦!~

哪像我!!~快三各禮拜沒釣魚了~

快連 您們這群釣友們長的什麼樣都快忘了!~

在誇他的話  等等就知道了
屁股會越翹越高
然就說因為帶賽的沒跟他去

(他說的帶賽的一定是指我   我自己也有點覺得)

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

狀態︰ 離線
很不錯的漁獲喔    我也偷跑了   有拉到目標魚  但是   我怎麼開心不起來   唉
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
偷跑= =+
老仔....g4最近很夯呢!!
要好好發揮喔!!!!嘿嘿嘿!!!
看來你們這幾天應該都是殺很大了吧>"<
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 20:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部