SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: MingShuang
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如何改善頑固型便秘ㄚ [複製連結]

狀態︰ 離線
除了飲食習慣之外
正常的作息也很重要喔!
個人早上6點其床喝一杯300cc水就有感覺了。

狀態︰ 離線
我便秘都是使用酵素哦~~
超燃素效果很好哦~宿便清得很乾淨XD
排便也都很順暢了,小腹也變小啦XD

狀態︰ 離線
我都用燕麥代替飯耶~
覺得超有效
可是一天也不能吃太多  會拉肚子

狀態︰ 離線
你可以先試試看優酪乳~
我是後來直接使用酵素超燃素
把我體內的宿便清的很乾淨呢~

狀態︰ 離線
如果患者便秘症狀持續時間較長,大便呈粗條狀,不帶有粘液,便意不強烈,又無腹痛,稱弛張性便秘,應多吃富含維生素的食物及蔬菜。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我正好相反, 我早上只要喝冰的 一定拉肚子....

從來不知道便秘是甚麼感覺~XD  我比較害怕拉肚子

有時候拉到虛脫 腸子都沒東西了還要跑廁所... 只有痛苦而已ˇˇ
ADVISORY

狀態︰ 離線
便秘真的很痛苦!要解決便秘的話
我有使用過波神生技的爆燃纖啡錠
我覺得對便秘還蠻有效的捏~~~~~
它可以刺激大小腸的蠕動、幫助消化、消除宿便
甚至連水腫、代謝…等問題,都可以改善呢!
我使用了3個禮拜還瘦了2公斤呢~真的超開心!
分享給~你可以試看看喔!產品也都有合格認證^^

狀態︰ 離線
薦你一個安全又有效的方法
我是跟朋友一起去中國醫東區分院參加easy so課程
用儀器做被動式運動
可以增加腸胃蠕動而且還可以變瘦
兩個禮拜肚子已經小了4公分喔
而且不用打針也不需要吃藥
試試看吧~

狀態︰ 離線
多吃一些易生菌類的好像還不錯!
水果可以選纖維質高的
但糖分高的水果不是很建議多吃~

狀態︰ 離線
目前還有這個問題嗎??
如果有我有資訊需要嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 10:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部