SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: chicbc
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 12星座愛情攻受排行榜 [複製連結]

狀態︰ 離線
攻君NO.1:白羊座--衝啊
  白羊座的人火氣旺盛,行動力非常的強,任何事情都要佔盡先機,屬於火暴情人一型的。
  好勝心強且固執己見的白羊座,是一個很自我的人,發揮所以力氣努力在事業上的爬升,也只是為了滿足自己強烈的不安全感覺。千萬不要對他有所懷疑,他需要的是一個可以崇拜自己的情人,一種信賴且溫柔的眼神,當然要做攻適合點了!
  就是這麼簡單,儘管他總是那麼風風火火的,對一些小細節顯得有些不解風情,但這樣的白羊座,也正是其魅力所在。況且,這樣的他,也只有做攻適合了吧

真強氣阿

狀態︰ 離線
攻君NO.6:獅子座--氣勢勝人一籌
  '什麼?這麼高貴的我竟然排到了第6名?你到底會不會看星座啊???路上給我小心點哦!'
  事實上,(小聲的說),獅子座除了說話聲音比較大,手勢比較有力度之外,其他地方都不太像一個攻君了。
  可是獅子畢竟是王者嘛,就算他孩子氣點,虛榮一點,到最後氣勢還是很強硬的。再加上強烈的自尊心和掌控欲,讓他來做受的確有些難度,所以寵愛他的BF,就請忍耐一下拉!

狀態︰ 離線
攻君NO.3:射手座--精明的投機者
  射手座的人很聰明,不肯吃虧,屬於見縫就鑽型。且很具侵略性,大多處在主動的地位。即使他曾為小受,也是最容易反攻為受的那一種。
  喜好自由與運動的他們,會給人一種如陽光般舒爽的感覺,同時,強健的體魄也是不容忽視的一點。必要的時候,急性子的射手往往會利用這個優勢,達到目的。想不攻都難啊~~~~

哈哈!!

狀態︰ 離線
受君NO.3:天秤座--不傷和氣
  因帥哥美女而出名的天秤座,其實也多盛產受君的哦~~
  (哈哈哈哈哈哈哈哈~~~奇怪,我笑什麼...我該哭啊~!!!)
  一般來說,天秤座帥哥長的很'漂亮',脾氣也不錯。善於交際,很受歡迎。這麼一個八面玲瓏的可人兒,不抱回家做受君太可惜了。如果放任他在外面像個花蝴蝶似的飄來飄去,早晚也會被別人搶走的。而且以合為善的天秤座會覺得只要兩個人相愛,攻受沒有太大關係,絕對的通情達理。

狀態︰ 離線
  白羊座的人火氣旺盛,行動力非常的強,任何事情都要佔盡先機,屬於火暴情人一型的。
  好勝心強且固執己見的白羊座,是一個很自我的人,發揮所以力氣努力在事業上的爬升,也只是為了滿足自己強烈的不安全感覺。千萬不要對他有所懷疑,他需要的是一個可以崇拜自己的情人,一種信賴且溫柔的眼神,當然要做攻適合點了!
  就是這麼簡單,儘管他總是那麼風風火火的,對一些小細節顯得有些不解風情,但這樣的白羊座,也正是其魅力所在。況且,這樣的他,也只有做攻適合了吧

狀態︰ 離線
哈哈哈哈 真的是超級準的耶
而且非常喜歡這樣的自己

狀態︰ 離線
攻君NO.2:金牛座--運籌帷幄
  別看金牛君平日悶悶的,不太愛動的樣子。其實在他不急不徐的處世態度中,有著含蓄的大將之風。正所謂一切都在掌握之中,你永遠算不過他。
  通常來說,他會把自己的佔有慾望隱藏的很好,而去為情人創造一個絕對浪漫的空間,然後再做愛做的事情。在牛牛的腦子裡,'成本核算'是必用的一套規律,在愛情中他願意付出,當然也必須要得到回報。
  再加上天生傳統觀念的影響,金牛座的大男人,是很難放下面子呆在下面的。要和他好好相處,要順著他點才行呢~~

狀態︰ 離線
  就是這麼簡單,儘管他總是那麼風風火火的,對一些小細節顯得有些不解風情,但這樣的白羊座,也正是其魅力所在。況且,這樣的他,也只有做攻適合了吧 就是衝動啊

狀態︰ 離線
  攻君NO.2:金牛座--運籌帷幄
  別看金牛君平日悶悶的,不太愛動的樣子。其實在他不急不徐的處世態度中,有著含蓄的大將之風。正所謂一切都在掌握之中,你永遠算不過他。
  通常來說,他會把自己的佔有慾望隱藏的很好,而去為情人創造一個絕對浪漫的空間,然後再做愛做的事情。在牛牛的腦子裡,'成本核算'是必用的一套規律,在愛情中他願意付出,當然也必須要得到回報。
  再加上天生傳統觀念的影響,金牛座的大男人,是很難放下面子呆在下面的。要和他好好相處,要順著他點才行呢~~

狀態︰ 離線
受君NO.2:雙子座--外強中乾形
  別看雙子座放起話來有夠狠,好像很精明的樣子。實際上最容易為愛迷昏了頭,基本上在戀愛中屬於木偶形人物。再加上他本身對性事的要求並沒有太強烈的好惡,所以他會願意配合對方的意見。當然,這也要雙子座真的深愛著你才行,否則,想讓精明的雙子座受你擺佈?想都不要想。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 16:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部