SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你罵人功力有多高? [複製連結]

能天使(四級)

反天道常理視為"妖"

狀態︰ 離線
  題目:如果現在上帝要你蛻變,你會選擇哪一種?

1.醜小鴨變天鵝。

2.蜂蛹變女王蜂。

3.毛毛蟲蝴蝶。

解析:

1.選「醜小鴨變天鵝」的朋友你碎碎念的魔音傳腦罵法,把環繞音效還猛。你罵人的功力【會耍陰招】:這類型的人屬於完美主義,基於恨鐵不成鋼的心裡開罵時,其實是為對方好,可是由於他會一直罵,再加上會很酸對方,反而讓人家覺得很討厭。

2.選「蜂蛹變女王蜂」的朋友你連珠炮的罵法、字字都刺傷對方自尊。你罵人的功力【超高】:這類型的人如果真的要罵的話,會越罵越火大,如果在他很忙碌的時候惹他生氣,他就會開始抓狂。

3.選「毛毛蟲蝴蝶」的朋友自以為很會罵人的你,結果都是罵輸又被人嗆。你罵人的功力【太遜】:這類型的人覺得自己口才還不錯,其實往往都是人家故意讓他,可是遇到真正兇的人就吃鱉了
已有 2 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 1 + 3 恭喜回覆數超過50個~加分鼓勵^^
月光女俠 + 1 + 3 感謝參與星座命理區開版大方送活動!

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

情人易得,真愛難求
    &
一語肝腸斷,天涯何處覓知音

能天使(四級)

反天道常理視為"妖"

狀態︰ 離線
我是選2「蜂蛹變女王蜂」的朋友你連珠炮的罵法、字字都刺傷對方自尊。你罵人的功力【超高】:這類型的人如果真的要罵的話,會越罵越火大,如果在他很忙碌的時候惹他生氣,他就會開始抓狂。

在氣頭上的時候,當然會是火力全開

而且是火力越來越大,當然也越駡越爽

其實這也也一種不當的情緒發泄的管道

情人易得,真愛難求
    &
一語肝腸斷,天涯何處覓知音

狀態︰ 離線
「蜂蛹變女王蜂」
恩...我絕得不準ㄟ
每次都被罵很慘

權天使(三級)

高級的悶騷鍋

狀態︰ 離線
我是「蜂蛹變女王蜂」,真的相當準
我弟是天蠍座的,是個喜歡耍陰的人,
有時候做事相當白目,老是被我教訓,
教訓的字眼脫離不了 XX娘  幹林XX 林嘎挖XXㄟ記的....
脾氣老是發的那麼大,弟弟只能暗中報仇,
但被我發現時,絕對又是被我臭罵一番(天生以罵人為樂)

狀態︰ 離線
.選「醜小鴨變天鵝」的朋友你碎碎念的魔音傳腦罵法,把環繞音效還猛。你罵人的功力【會耍陰招】:這類型的人屬於完美主義,基於恨鐵不成鋼的心裡開罵時,其實是為對方好,可是由於他會一直罵,再加上會很酸對方,反而讓人家覺得很討厭。
恩阿~~恨鐵不成鋼阿一切都希望你更好更棒-.-...了解一下我的苦心吧XD

狀態︰ 離線
1.選「醜小鴨變天鵝」的朋友你碎碎念的魔音傳腦罵法,把環繞音效還猛。你罵人的功力【會耍陰招】:這類型的人屬於完美主義,基於恨鐵不成鋼的心裡開罵時,其實是為對方好,可是由於他會一直罵,再加上會很酸對方,反而讓人家覺得很討厭。
還有點準喔.有時後真的會被人討厭
gh

狀態︰ 離線
我是2.選「蜂蛹變女王蜂」的朋友你連珠炮的罵法、字字都刺傷對方自尊。你罵人的功力【超高】:這類型的人如果真的要罵的話,會越罵越火大,如果在他很忙碌的時候惹他生氣,他就會開始抓狂。

哈哈,我個人覺得還滿準的耶!!前段是我朋友都那樣說,後段是我自己覺得
剛好再跟我通電話的朋友也一起測,他選3,我也覺得好準喔!!
看了選項1的解釋後,我決定把題目跟答案抄下來,
明天去問另一個朋友,如果他真的選1,就太太太太準啦!!
(我跟通電話的朋友都覺得選項1的答案超級符合她的啦!!!)

期待明天的結果,也謝謝大大的提供喔!!

狀態︰ 離線

太太太準了∼∼∼我太常常碎碎念,我同學都說我很像媽媽,其實我只是想為對方好而以。
mero 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

哈哈哈∼∼真的耶!!罵人可是會帶點學問的呢!!罵也要罵到他不知道!!將子就是最高境界了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 09:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部