SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 手機 cp 值一問 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大 小弟最近要換新手機

對現在市場不甚了解

所以想請問各位大大的意見

現在市場上哪幾隻以 價錢 實用性 功能 ...來看

cp值最高的呢

還請大大們推薦一下

Apple.HTC.Samsung.Sony ...都可以
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現階段來說 SONY的Z 可以下手  
以四核心的手機來說  這支的跳水動作最大
上市到現在約1個月 已經降了3000了
如果想再便宜點 可以等月底 S4上市後 Z會在大跳水一次
相對的 要功能實用硬體設備跟軟體的&價錢的話  HTC ONE還不錯
還是建議去門是把玩實體機對妳自己才有更深的了解

狀態︰ 離線
did928 發表於 2013-4-9 09:26  
現階段來說 SONY的Z 可以下手  
以四核心的手機來說  這支的跳水動作最大
上市到現在約1個月 已經降了3000 ...

那我想在請問大大一下 蝴蝶 跟  SONY的Z 來比較 有沒有哪些比較明顯的問題?  感謝~

狀態︰ 離線
如果就單純CP值~
小米機2 CP值最高~
同規格小米2是最便宜的~
只是不知道買不買的到~
蝴蝶跟Z的話~就看你喜歡哪隻造型吧~目前沒有甚麼太嚴重的災情~~反正有保固~請放心
說再多也沒用~自己去看實機吧~這樣比較準~
是你自己要用的~自己爽最重要
希望不要買含狗貨就好了~哈~sorry 個人意見~PS我不是工讀生
僅剩理財,性用至上 ...
投資一定有風險 雞莖投資有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書   

狀態︰ 離線
harrison19 發表於 2013-4-11 00:20  
那我想在請問大大一下 蝴蝶 跟  SONY的Z 來比較 有沒有哪些比較明顯的問題?  感謝~ ...

蝴蝶跟Z各有差異~~
買機不外乎就是先看
1外型2硬體規格3價錢4功能
兩者相比  
在外觀上 兩款都是日系美型機 兩者都有防水 但Z有IP55 及 IP57而蝴蝶只有IPX5
防水等級=IP(X)(X)
第一個數字表明設備抗微塵的範圍,或者人們在密封環境中免受危害的程度。
第二個數字表明設備防水的程度。
數字越大表示等級越高
硬體配備上 兩者都相同只差再相機部分Z(1300萬畫素)蝴蝶(800萬畫素)但實拍成品圖兩者也都有好壞之處
價錢 Z大勝(相對跌價也大勝..誤)
功能 Z的UI(介面)比較偏向ANDROID原生介面 蝴蝶的UI則是有優化過 也比較人性化 在整合上比較完整
後續升級問題 Z就差了點 各廠牌升級時間約如下  
GOOGLE>SAMSUNG>HTC>ASUS>SONY>LG
還是老話一句去把玩實機

狀態︰ 離線
Oris_tsai 發表於 2013-4-11 03:12  
如果就單純CP值~
小米機2 CP值最高~
同規格小米2是最便宜的~

小米機真的CP值高
目前已有電信商開始預購了 遠X第一波 中X也在洽談中了
小米CP值上真的不錯 但唯一可惜的是後續維修問題
再者說 現在人都習慣大螢幕 要再回去用小螢幕的因該是謝安真說的.....我回不去了(誤

狀態︰ 離線
聽說遠傳已經代理小米2了,而且售價低於一萬塊 (9900多) =  =

狀態︰ 離線
did928 發表於 2013-4-11 09:06  
小米機真的CP值高
目前已有電信商開始預購了 遠X第一波 中X也在洽談中了
小米CP值上真的不錯 但唯一可惜 ...

~看了版大的回文~
真是專業客觀~給你一個讚~
應該~不是三爽請的工讀生~

小米2單純論規格很OK~CP高....但是魔鬼就是在細節裡
不知道細節怎樣~一萬以下的價格~如果質感品質提升的話~打死一票手機廠
據我所知小米1的細節部分很不好~
大陸的東西~實在讓人不是很放心~
小米2先觀望吧~不要當白老鼠~
僅剩理財,性用至上 ...
投資一定有風險 雞莖投資有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書   

狀態︰ 離線
Oris_tsai 發表於 2013-4-11 23:39  
~看了版大的回文~
真是專業客觀~給你一個讚~
應該~不是三爽請的工讀生~

工讀生~~XD  我都老人家了
話說 我真的不看品牌
以前做通訊時我就是在三星門市=_="
但以我個人使用過的手機來說  我比較偏向HTC
因為他的介面真的設計得很棒 很人性化
小米機 在帳面上看來硬體好像不錯 但 真正玩得比較透底的
會看更深的硬體 會發現 小米只是中階機種

來這裡回文 是我以我個人的經驗及感想發表的 所以回文我都一律不太[建議]買誰誰誰的貨
還是希望每個消費者都自身體驗後 再去購買

狀態︰ 離線
現在回文都好怕被說是工讀生喔((誤~~~
個人覺得要CP值高的話
就不要選當季手機
當季手機都是高價
因為早買早享受
我的建議是
HTC J或ONE X
J是雙核心、16G記憶體、4.3吋銀幕、省電、可換電池、空機價約13500
X是4核心、32G記憶體、4.7吋銀幕、高解析高耗能、空機價約14500
網路上說ONE X問題多多
但自己跟同事用了半年多到是沒什麼問題
所以建議給你看看
不然就等NEW HTC ONE
16G空機價只要19900
不用20K的當季高階手機
應該更心動吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 15:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部