SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 有人說愛有天長地久你信嗎? 我信你... [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
信不信都要努力.

信了得永生,難道不信就得自殺麼.

白頭偕老者眾矣.

狀態︰ 離線
要看時代的觀點囉

以前(指沒有網路)的時候 愛的真實性 被時間空間距離 考驗了之後 存活著
現在 因為網路的發達 人心的險惡 還有 社會的病態 所感化(....感化!?)

大家都在追求著 可能也不見的是 自己所期望著的 人事物
不然臉書跟LINE 怎麼會那麼 活耀呢

算是 時代的價值觀 問題囉

愛情 當然要相信阿 不然 怎麼去愛呢
只是 現在的 更多的是 人心的猜忌 男女生的鬥爭 社會的病態
好不容易 終於 終於 找到一個 自己能停留的避風港了
卻又因為 這個不好 那邊破洞的 又 讓自己 行駛在 單身的旅途中

很多時候 我也在想 愛情 真的 還應該叫做愛情嗎
我也懷疑過的

所以可以跟你說 去相信愛情吧

因為 歷史上 還是有真愛的
而社會 總是不斷的 在歷史上演而已

以上 給 愛瘋頭 小豬的歌 挺6的
進退兩難/放手去愛

狀態︰ 離線
沒有什麼是永恆的。但享受那個愛你的,花時間與他們的人。不用太擔心,對未來

狀態︰ 離線
遇到好的就天長地久
遇到不好的就各奔前程

至於因為面子, 裡子, 孩子...而相忍不分的
這就算是在一輩子, 我也不認為算

能天使(四級)

深潛中 靜默的 淡定的 滑過水底

狀態︰ 離線
可能音同  字不同吧

我是相信的  女的添腸 男的遞酒

狀態︰ 離線
我不太相信天長地久
寧可曾經傭有

狀態︰ 離線
再現今速食愛情裡,如果能做到互相尊重,互相包容,我還是相信有天長地久的存在

狀態︰ 離線
這就要看個人而定,真正相信的不多吧

狀態︰ 離線
真愛是彼此共同努力〝修來的〞,絕不是理所當然的!

請勿迷信真愛永恆,因為萬物都是因緣而起,因緣而滅。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-11 03:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部