SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[北部美食] 新北/板橋岩燒牛排推薦 火山岩板幾分熟自己決定 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
板橋岩燒牛排推薦 火山岩板幾分熟自己決定

品嚐牛排不用再跟服務生要求幾分熟,來到板橋吼牛排品嚐岩燒牛排,幾分熟自己來決定,由顧客自己動手DIY品嚐。

位於板橋四川路一段的吼牛排板橋創新店,可是間大盎司牛排專賣店,提供有10~90盎司的超大份量牛排,手工斷筋的處理方式,讓大塊牛排也有著軟嫩口感與風味。

板橋創新店更推出岩燒牛排,幾分熟都可以自己來決定,不論是一分熟、兩分熟、五分熟、七分熟,或是表面微焦、二次熟成等,都可以依個人喜好的料理。

岩燒牛排有點類似於燒烤,不同選用的肉品與加熱的器具,岩燒牛排利用火山岩板來高溫加熱,以岩板的熱度將食材表層鎖住,呈現食材本身的甜味,搭配些許的玫瑰鹽更加美味。(攝影/孫志銓)

台北板橋岩燒牛排推薦‧吼牛排:http://0229500900.tranews.com/
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

權天使(三級)

我!!!!天真無邪純真可愛又善良~~~~

狀態︰ 離線
喔喔這個我知道上次我去挑戰40盎司的時候看到隔壁桌的有吃
多謝大大為我解惑阿~不然小弟我仍不知道是什麼啊= =
東西是還算不錯
但服務態度有點差...

狀態︰ 離線
一整個就是不錯!
找時間去品嘗一下!
感謝推薦!

狀態︰ 離線
才剛開10頁中就有兩篇推薦這是真的還是寫手呢不過看起來真的不錯吃改天去吃看看

狀態︰ 離線
看到這麼漂亮的牛柔口水都留下來了˙...

狀態︰ 離線
看起來好好吃~~~~~
看了我都餓了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 00:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部