SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 用外掛不一定是壞人 [複製連結]

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
大部分遊戲都會出現外掛!!

只是[外掛] 你看到!!
不一定要罵開掛的人!!

因為重點有幾項!!

1.不是所有開掛的人都很白目!!
2.不是你看到誰有開就一定要罵他!!
3.不要因為你沒有就在那裡罵人!!

我舉例的都是很常發生的事!!
因為我在玩遊戲時也是常常遇到!!

玩的過程看到[外掛]你不用一看到就一直罵他!!
因為他不一定會對你做任何事!!
等到他對你有所行動時你在罵也不遲!!
更何況 有些開外掛的人是開出來對付那些有開外掛的小白!!
當你如果看到 就直接對他一直罵!!
他原本沒有要對你做什麼 反而是你激怒他 你也不好啊!!

如果啦!!

假設:
他發現一個人 有開外掛
但是 他沒做對其他玩家有引響的事!!
然後你就因為你發現它是外掛 而一直罵他[掛狗]!?
他原本沒有想 做什麼對其他玩家或是你 做任何事!!
你反而激怒他 讓他來針對你!!
這樣你反而不能好好玩個遊戲啊!!

如果換做是 他一直開[外掛]傷害其他玩家
一直講不聽!!
人稱[小白]時你竟量罵沒關西!!

不過不要因為你沒有[外掛]
你很想得到時 但你又得不到的情況下
一直去罵有[外掛]的人時 你這樣的行為
叫做:[見不得別人好][眼瞎亂摸象]

如果我有說什麼不對的地方!!
請賜教!!
遵從教誨!!!
[先聲明喔 我沒有開外掛喔!!]

《 本帖最後由 黑暗€天使 於 2010-5-16 21:19 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
摁 ... 是 有關西吧  外掛  開了 就是不好  有些遊戲 對自己遊戲名聲有影響 ...
不過有些遊戲 就很多外掛了@@ ...  不過  看到外掛 就閃一邊 就好了阿 ... 幹麻遭惹他 沒用的 他就想要被罵  然後跟你嗆賭而已 @@... 浪費口水跟精神嘎 ... 還有 有些遊戲 開外掛 部要妨礙別人玩遊戲就好了 部要在哪耍嘴砲 要嗆外掛   外掛就想嗆賭擬了 ~ 這樣 也很濫低 人稱的 (濫好人)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
開外掛怎麼會沒影響??

最底層的問題就是幣值跟物品價格

再來還有搶怪問題

不是說別人有掛我沒掛,我見不得人家好就亂罵

不是說因為他沒影響到我就不能罵

只要有人開外掛,那遊戲平衡勢必會被破壞,

請問 這樣沒有影響到嗎?

這整篇文給人的感覺就像是版主開外掛?

然後自認沒對別人做什麼事情,不過卻被人罵掛狗

跑來這打篇文章發表你的不滿
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

Ping.

座天使(七級)

潛水中..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
標題是打錯了嗎?
是不是"為甚麼會有人反應外掛"

如果無誤,
那我真的看不懂標題的意思了~"~

不過話說回來,
我記得我曾經說過!!
基本上掛沒有影響到我..(不要包場地.亂貼怪)
我還是會很快樂的繼續玩那個遊戲^^
直到我膩..我累..我虛脫..
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

潛..

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
遇到外掛基本上午分兩種情形

第一種玩激鬥對友是外掛時

我會心裡暗爽  但不誇獎外掛對友

第二種對手開外掛(敵對)

我會裝作沒看到

畢竟就算說了也無濟於事..

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
你把以上這段話放置到各大遊戲網站
你看他們做何感想?
一個作家辛辛苦苦做好的遊戲
因為外掛的出現而得不到該有的回報
是一件很不公平的事!
而且再說外掛本來就是一個影響遊戲平衡的東西
他的出現也帶給玩家和作者跟遊戲公司許多困擾~
不但不能好好玩遊戲~遊戲的品質.名聲也會降低
但是大大說的"不一定要罵開掛的人"這點我認同
跟大大說的一樣~如果他開的掛是對遊戲
平衡比較沒影響的~基本上我也不會去罵(像楓谷的滑鼠走路那種)
要抓不抓那也是遊戲公司的事!
但也還是請大大將心比心一下^^
(畢竟妳打這篇文章講的好像是你也有開掛~
又要大家認同你"開掛"的行為)@@
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
影響的地方 是妳自己不了解罷了

剩下的都是開掛者的藉口而已
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
先說些不相關的事      遊戲是什麼   
提供大家的玩樂
無聊打發時間  
來認識朋友
解任務的   
練技術
聊天   
及        加深近視度數   被打飛><     說正題
一切都看個人意見啦    任何事本來就是這樣      沒有一定的解釋  也沒有正確的解釋
我們不能說開掛就是有錯    (大家都開我為什麼不能開況且我還是花錢買來掛的誰叫你們不掛)
但是也不能說開掛沒有錯    (大家都只是在網路上玩遊戲的卻看到外掛滿街掛誰都會感到厭煩)
所以一切都是創外掛的錯    (網路公司辛苦製作遊戲給大家玩你們卻用小聰明寫掛還給賣別人)
這麼聰明也不做些貢獻社會的事惹的遊戲世界裡大家仇視..搶點..殺人最重要的是"遊戲幣值"阿
小的承認我玩遊戲為了是賺錢但我是都手工去賺的
你可以開分身團練洗錢包場搶怪....好像不太行
別人說你怎樣  就回他說你也可以
我是靠技術又不是開掛 我付出我的精神  難道就不可以賺的多依點唷 只是你們不這樣做而已...
(離題了><)
種之外掛的存再就是一種錯   哪有人不付出就可以坐享一切的道理   等價原則是不知道吼
所以不是要杜絕開掛     而是要抵制那些寫掛人><
以上是小的愚見    有問題請不要件怪我只是打出自己所想的而以

狀態︰ 離線
外掛.....
是個讓人又愛又恨的東西
手動練功練的要死要活.....
卻比不上用外掛的人...
打從心裡度爛她們
可是真有外掛出現在我們面前的時候
卻又禁不起誘惑
儲值付費去購買外掛...
可是說真的
一但使用外掛之後
這遊戲對我而言也完了....
遊戲一但更新之後
外掛沒更新
卻發覺自己根本都忘記該如何手動練功了
只能傻傻的站在城鎮QQ.....
此刻想到....我玩遊戲的目的
到底是什麼??
唉.....關掉遊戲逛SOGO 卡實在

遊戲王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #4 帥勾辣 的帖子

抱歉 我標題打錯了!!!
感謝你的指點!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-12 02:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部