SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: noplk
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 天堂真實的感人故事 [複製連結]

狀態︰ 離線
如果這是真的 那的確真的很感人
ttps40515x 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
真的假的阿 以前也有人約我真人PK 我一概都不理會他

因為網路上 太多兇神惡煞 也很多嘴砲的小鬼
我在沉默中載浮沉,
我在失戀中找真愛,

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
小弟再好幾年前 高中的時候 也有玩天堂 遇過一個女孩

我還記得 那女孩住中部 叫做  Cherry 櫻桃

15x 公分 大概5x吧 有點肉肉的 皮膚很白 是可愛類型的

小弟本身正義感很強 再天堂的時候  常常都為了盟友 拼命的打架 砍人 變紅 噴裝

在因緣際會下 這個女孩 就開始稱呼我為 哥哥 ( 就是傳說中的 只是乾妹妹~~剛認識的乾妹妹~~)

因為他在天堂裡本來就有個所謂的 網公 可是她們好像都住很近 所以現實中 也有些 小小交集

那個男生 好像才國中 那女孩 小我一歲 高一 我當時高二

結果那男生 為了自己變強 也可能是幼稚 就常常跟女孩 拿寶物 跟 天幣

也因此那女孩 就常常跑來找我訴苦

結果女孩的網公 就認為是我害她們之間變成這樣(應該說 害他沒辦法從女孩手中 要到天幣)

小弟運氣好 自己打到過招喚術 ( 當時大概 一本 要價台幣破萬的時候)

小弟因為本身玩騎士 加上朋友很多一起玩 小弟就跟幾個朋友 一起練了一隻法師 給他學了招換 哪個朋友想玩 就拿去玩

小弟因為信任那個女孩 騎士帳號 肥師帳號 都給她玩

慢慢的 隨著時間 她們這對網路情侶 也慢慢的越走越慘 ( 那男孩最後把我當仇人 加入敵盟 慫恿人常常來對付我= =)

女孩最後好像慢慢喜歡上我了

每晚都打電話給我 跟我聊天 說著她很想我(其實我不太喜歡這套 網路畢竟只是虛擬的)

也因為距離很遙遠 我很怕麻煩= =!! 我在北部 女孩在中部

她還很勤勞的跑上台北來找我 大概 七八次有吧(我只下去過一次= =因為覺得不好意思 一直是她上來)

女孩有好幾次 都很明顯很主動的對我表示好感...當時小弟只迷打電動 對女色沒有這麼強烈的要求= =

還若有似無的試探過 可不可以來我家住之類的

她看到我 都會來擁抱我 逛街 也是抓著我的手 黏著我

因為其實 她慢慢的對天堂失去興趣 上線都只是找我聊天

最後她決定離開天堂的時候 跟我說 她隔天來台北找我

她來找我 就直接問我 願不願意 當她的男朋友 我算是給她很無言的拒絕方式吧

我記得我好像很蠢的回答她 可是你天堂不是不玩了之類的 因為我記得我不知道該怎麼回答

雖然那時候沒有女朋友 也沒有抱著沒魚蝦也好的心態 也真的只想打電動阿 玩阿 沒有想要一個遠距離的女朋友..

最後 也隨著時間 就沒有聯絡了

之後也再高三的時候 交了女朋友 就把天堂都賣了~

P.S 那女孩 直到現在 10年了 還是我的女朋友 XD..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
還不錯的一個真實故事
不過只是打個線上遊戲而已...
真的太衝動出去跟別人單挑
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
虛擬世界現實處理~
我真的覺得~那2ㄍ人真的是瘋了= =
10160 -2 ONLINE GAME禁用注音文,敬請愛用中文,謝 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
誰?
誰在流傳我的故事....
其實我沒有生五個小孩辣
我只有生兩個(剛剛好一男一女)

以上
        純屬虛構,博君一笑
10160 + 1 大大想要讓大家笑一笑是很好啦.但請大 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

愛吃貓的魚

狀態︰ 離線
真的媽??台灣真的有那麼小媽?竟然在衣間小公司預見,應該是越老謙的紅線吧!!他們真的事
命天注定阿!!有緣的花事永遠都不會改變的!!
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
真是感人的故事@@!!

可是劇情有點太 夢幻了..

但是到最後  整個結局也算是不錯!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 16:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部