SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] nikon d5100和canon 600d [複製連結]

狀態︰ 離線
我是一個新手,最近看到兩台單眼
因為我想要有翻轉鏡頭可以自拍
然後照片大多是以生活瑣事、風景和人像為主
然後稍微看了一下有這兩台 nikon d5100和canon 600d
還是有大大還有其他更好的建議?

但是我看了很久,這兩台還是不曉得該選擇哪一台
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

佳能的600D 百位數單眼相機是入門級的,差個三千元建議挑中階的 如 60D 就是一台很好用的入門中階機,操作流暢度及功能不是入門機可以比擬的,它也有600D的翻轉螢幕(60D先出,再來才600D)

尼康的D5100是一台很優質的相機,我會建議買 D7000 功能更上層樓,現在水貨價已進逼三萬初的價格

這兩家的相機都不錯用,因為我買時尚未表D7000,而我的上一台單眼是 500D,所以無法考慮NIKON的東西,不然D7000也是很哈的
忍為心之寶 不忍心之殃 片刻不能忍 煩惱日月長

狀態︰ 離線
如果週遭有認識的看要不要買相同的廠牌
這樣可以互換鏡頭XD
不過600D 和60D應該不只差3000吧...

狀態︰ 離線
60D單機身現在公司貨30500,水貨機身2萬6千多元,真的強烈建議買中階機身,不但功能強,而且操作手感及順暢度大不同
忍為心之寶 不忍心之殃 片刻不能忍 煩惱日月長

狀態︰ 離線
我建議,看你周遭朋友是玩哪一種品牌的在去選購對你之後詢問比較方便

skeny472  身邊沒什麼人在玩,我是喜歡單眼有一陣子了,所以才想去買  發表於 2011-9-2 18:36:37
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 03:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部