SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 請教什麼是劍令,感恩 [複製連結]

狀態︰ 離線
請教各位師兄師姐,請問劍令是什麼呢,是在作什麼用的呢,感恩
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
是"劍令"... 還是"令箭"呢...??

如果是"劍令"... 應該是小說才有的喔.......

狀態︰ 離線
biboyoyo 發表於 2015-3-6 15:20  
是"劍令"... 還是"令箭"呢...??

如果是"劍令"... 應該是小說才有的喔.......

謝謝您的回覆,是前幾天小弟做夢,夢到某間廟的神明跟我說劍令,本想說是亂夢的,也沒想太多,
又隔2,3天,又夢到一次,就想說那間廟也離家裡不遠,就去擲杯問看看是不是有來跟我說"劍令",
就有3個杯

狀態︰ 離線
cubi 發表於 2015-3-6 15:28  
謝謝您的回覆,是前幾天小弟做夢,夢到某間廟的神明跟我說劍令,本想說是亂夢的,也沒想太多,
又隔2,3天,又夢 ...

或許是個指示.... 何不求首籤詩呢~

也記得問一下,是否真的不會對自己有不好的影響呢~

其實最後的判斷還是在你自己~

可信~ 可行~ 不要真的過迷~

沒有白食的物... 神明會戲弄or指示你~

可是一定不會完全承諾你~ 有疑問再OP囉~

會有很多人幫助你的~ ^^

狀態︰ 離線

感謝您的幫助,小弟再看看是否可以求籤詩解答,若求籤詩無果,小弟應該也不會太在意吧,畢竟這種事小弟也完全不懂,而且好像也太虛幻了

狀態︰ 離線
TO cubi:

您好!確實有「劍令」,但要確認是那位神明給您的「劍令」,旨令有分種類。
例如:神明的信物、五營的兵權、個人的訊息、交付的職責、交代工作內容、開啟的鑰匙、通關密碼…等,許多種類。請先確認那位神明後,再進一步確認與探討。旨令的種類會隨著神明附與的內容產生變化。
以上純屬個人分享,請多指教。

狀態︰ 離線

感謝kyo99999您的回覆,原來真有劍令,看起來好像很深奧的樣子,
小弟也不知道這神明是否有給小弟什麼劍令,小弟就只是做到這個夢,那
位神明是嘉義先天玉虛宮的元始天尊還是元始天王,請問不知道您
是否知道劍令是做什麼用的呢,還是您知道神明讓我夢這個夢是有
可能什麼意思嗎,小弟是完全不懂,就算想要問神明是什麼意思,也不知
道從何問起,不好意思,小弟真的完全不懂,若您知道或有相關經驗,
不知道可否跟小弟指點一下呢,還是說小弟該怎麼問神明,可否請
前輩給小弟指點一下呢,再次感謝您,謝謝...

狀態︰ 離線
cubi 發表於 2015-3-9 08:43  
感謝kyo99999您的回覆,原來真有劍令,看起來好像很深奧的樣子,
小弟也不知道這神明是否有給小弟什麼劍令,小 ...

TO cubi:

您好!事實上,這一點也不深奧,只是經驗分享,在探討時,需要的是智慧與印證。關於您的問題,我說的不一定是完全正確,請您用智慧與邏輯去判斷與確認,謝謝!如果您認為我說的不正確或者有疑惑,請直接把我的話當成笑話,看著笑過就好,不要在意。
        夢中的劍令,神明確實給予三杯答覆,確有此事。這代表著,您與神明有著因緣。例如:家裡有宗教信仰,拿香拜拜(道教),父母親的因緣(曾帶你去宮廟參拜,請求神明保佑),家中有人是修行者(善因緣,共同修行),或者是您自己的因緣(個人天賦)…等,這件事說明著,希望您能接觸宗教,找到答案。
       「劍令」的功用,首先,請先確定是那位神明賜予您的,因為每位神明的職責與負責領域不同,因此,劍令的性質也不盡相同。如何請示?以擲杯的方式請示神明,例如:你請示嘉義先天玉虛宮的元始天尊或元始天王作主,弟子在夢中的劍令是否可以探討,如果可以,請賜一個聖杯。有聖杯後,再請示是那位神明賜予您的。如果沒杯,則代表著時機未到,不用刻意追求答案,之後時機到時,神明自然會再找機會告訴你。
        接著請示是那位神明時,則是請示該宮廟的主神,弟子某某某的劍令是否是由那位神明賜予(自己感覺是那位神明,確定後再詢問),如果是,請賜三個聖杯,擲杯時可以有笑杯,如果一直擲沒三個聖杯,那就代表著「劍令」不是單一神明賜予,它有其他用途與意義。(李組長眉頭一皺,發現事情並不單純…)這就要花時間慢慢請示了。
       最後,要做印證的動作,由於您是請嘉義先天玉虛宮的主神作主,可以在宮廟辦事時,請示主神。(網路查到的資訊:先天玉虛宮濟世:每月每逢三、六、九、十三、十六、十九、二十三、二十六、二十九日下午二時,扶鸞濟世應眾求問,救人疾苦,利人益世,不收費用。)向主神問請楚,夢中劍令的意義與用途。
        得到答案後,則是需要自己去印證答案,神明給您的劍令,訊息是否正確。

以上純屬個人經驗分享,感謝指教。(有人會好奇,為什麼我會確定有「劍令」?當你自己有車時,別人會不會有車?會啊!車子又不是只能一個人擁有。同理可證,謝謝指教)

狀態︰ 離線
您好,小弟有照您的建議,有去跟先天玉虛宮的元始天尊問說是不是元始天尊你要給我什麼劍令,有連續3個聖杯,但沒有笑杯,
又想說您有說可能不是單一神明要給劍令,所以又跑去樓上問那個玉皇大帝,也問同樣的問題,就問說玉皇大帝有沒有要給我什麼
劍令,也有連續3個聖杯,再來小弟就沒再問什麼了,一方面小弟也不知要問什麼,一方面其實小弟也就當只是機率問題,就當剛好3個聖杯而已,
感謝kyo99999您不厭其煩的跟小弟解或,謝謝您

狀態︰ 離線
cubi 發表於 2015-3-10 09:54  
您好,小弟有照您的建議,有去跟先天玉虛宮的元始天尊問說是不是元始天尊你要給我什麼劍令,有連續3個聖杯,但 ...

TO cubi:

您好!經過雙重印證後,您可以在宮廟辦事時,請示主神,劍令的用途與意義。因為這是過程,需要自己經過確定,讓自己相信,「信願行」是神明要您學會的事,信任的重要性。(您看不到,但不代表它不存在)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 00:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部