SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿一
列印 上一主題 下一主題

[其他] [影片]雖未亡國,但已忘國-中華民國才是祖國 [複製連結]

狀態︰ 離線

中華民族已有數千年歷史 一般較長的統一皇朝都有二三百年國祚 短的小皇朝也有數+載  中華民國雖然偏安台灣  但保有正统中華文明 共產黨雖據有大陸 貌似强大  內實空虛 民心不一   全世界由數十社會主義家只剩下中共 北韓, 越南 古巴也在脫變  所以共產中變天也不遠吧.,   台灣2700萬人一定可以保有自由民主的生活

ddvfogem  笨大,也就不必那麼挑剔了,嚴格講來,還有四百萬台灣人在左岸及海外,恐怕2000萬人都不到啊~~~  發表於 2012-3-17 06:21:13
笨呆凱  台灣哪來的2700萬人@@?  發表於 2012-3-17 01:31:07

狀態︰ 離線
台灣是中華文明的保衛者   無論是閩南文化   或者是中原文化   都是中華文明的一部分

狀態︰ 離線
我出國在外別人問我從那裡來我回答台灣

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
yel520 發表於 2012-3-24 20:22  
我出國在外別人問我從那裡來我回答台灣

雖然國籍是中華民國,只不過老外應該是很難區分,因為他們是局外人。
我不會告訴任何人,妳是如何翻轉我的世界,我不會告訴任何人,妳的聲音是我最愛的歌曲,我不會告訴任何人,妳是如何輕撫我的內心,我不會告訴任何人...妳就是我的一切,我不會告訴任何人......

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
我出國在外別人問我從那裡來我回答臺北
隔鄰外語補習班外籍老師我問她打那兒來
她說紐約
不管大家如何回答
我們都是中華民國的國民

@羽蘭德@  YA!  發表於 2012-3-24 21:25:06

狀態︰ 離線
雖然風風雨雨一百零一年.
但是她是國父 孫中山創立至今屹立不搖.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-14 10:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部