SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

機車修不好! [複製連結]

狀態︰ 離線
我買一台rc125買了7個月了!

上個月開始出現問題!

修了3次修不好!看到車行技師拆車時很粗魯!壞了兩個卡榫!

第四次留車修理!前幾天說好了牽回來騎!昨天同樣的問題右來了!

不過不是很嚴重!但今天到家時轉速變好低還會熄火!

試了好幾次都一樣!牽車還要坐計程車去牽!(我家住離車行比較遠)

沒車要怎麼上班!<<<自己想辦法!(路程大約15km)

修到我快抓狂了!有人知道該怎麼辦嗎?

不要跟我說賣掉在換一台!

我沒那麼多錢!這台分期繳一半!

修不好修不好!車行只會插電腦!

然後說沒問題阿!

快氣到不知該說什麼了!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
建議你換間車行修修看吧
畢竟你都說服務品質差了!

狀態︰ 離線

回覆 #2 ~冰封淚~ 的帖子

第一間修2次!叫我去他朋友那弄(最粗暴的那間)

現在在第3間!準備修第2次!

在換也不知道要換到哪間去了!

狀態︰ 離線

回覆 #1 jujuuma 的帖子

敢問大大的RC是原廠還是改裝?
可否提供一下資訊....
如果是改裝..改了些什麼也提供一下...

狀態︰ 離線
我之前剛買也會
會爆衝
送回原廠調整就好
應該是電腦跑掉
我不確定
但是依照你這樣說的話 很可能
送回原廠吧 對你的車也好
不然在這問人家也沒辦法幫 因為沒看到實際的^^
希望有幫到你忙

狀態︰ 離線

回覆 #4 深海的孤獨 的帖子

全部都原廠!沒動過任何東西!一開始換火星塞!第2次換噴油嘴清節氣閥!

第3次另一間插電腦!還是沒用!第4次說是送廠程式重灌!!

狀態︰ 離線

回覆 #5 a238966777 的帖子

更新過了!!症狀一開始是有時候會出來!!然後越來越嚴重!加油門像會噎到的樣子!

狀態︰ 離線

回覆 #6 sweet66084 的帖子

我知道是送廠!!但是只能找我買的那間!!其他的因為不是跟他們買的就要修不修的樣子!

現在修好幾次修不好!!造成很多麻煩!!損失都是自己處理!說真的!!修怎樣壞哪裡都是他們在說的!!

真的有用什麼我也不可能會知道!只是一直修不好真的很賭濫!

狀態︰ 離線
今天要送第5次!!一樣要留車!怎麼回來!怎麼上半還要自己想辦法!

我有想過自己送原廠!!不過如果原廠要修不修的態度怎麼辦!

右或者留車也要留好幾天!車修不好!右花大把的時間!

有大大比較懂法規的嗎?!還是只能找蘋果?消基會呢?

狀態︰ 離線
一般維修店家都處理不好,就找改裝店家吧
畢竟前者只會修理跟安裝,後者不只安裝還會調整
我認識一間專門解決動力跟電腦的車行,有需要PM我
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 06:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部