SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qwer15964
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 請依照現在的直覺選那一字,來預測自己到底有沒有人暗戀自己 [複製連結]

狀態︰ 離線
選「戀」者:

代表的意思是「情絲糾纏,心牽意連」,因為戀上面是「絲」正在糾纏,而用嘴巴在談心
,表示已有有「意」思的對象,也就是說你們已經在戀愛了不是暗戀。
我跟樓主有同樣的問號= =
那個到底算曖昧還是戀愛啊??曖昧等於戀愛嗎= =??

狀態︰ 離線
選「戀」者:

代表的意思是「情絲糾纏,心牽意連」,因為戀上面是「絲」正在糾纏,而用嘴巴在談心
,表示已有有「意」思的對象,也就是說你們已經在戀愛了不是暗戀。

這題我之前有看過
上次是選我
這次是戀
很準很準喔
呵呵
現在跟男朋友很好喔

狀態︰ 離線
選「戀」者:

已經在戀愛了><"   已經好多年都沒女朋友了!!!!    暗戀對象到是有

看來我該跟她表白嚕  祝我成功吧!!

狀態︰ 離線
選「偷」者:

代表的意思是「人在余旁,不言可喻」,因為偷是「人」站在「俞」,余:自己的旁邊,
而且用嘴巴說出來就變成「喻」,瞭解之意表示你已經知道有人喜歡你,而且在自己旁邊

嗯...新年新氣象,
人人說牛年行大運,我倒是招了桃花運,桃香漫天飛......
可惜只有一顆人心,
變不成花心,
所以只能專心,
讓旁人傷心了......
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
選「暗」者:

代表的意思是「只聞梯響,日照沒影」,因為暗是「日」加上「音」,意思說有人一直講
,但太陽一照連個影也沒有,表示沒人暗戀你。

哈,想的到,只有自己暗戀別人呵可
感情比較豐富些
phi213213 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
選「我」者:

代表的意思是「有人暗戀,呆鵝不知」,因為我的左邊是牛的部,也就「牝」,意指母性
的雞,而改成土就變成牡丹的「牡」雄性動物,兩個字都是暗藏著兩性,而如果加一個鳥
就變成「鵝」,意思是說你是一個呆頭鵝完全不知道,是有人在暗戀你的。
既然是暗戀那也沒差
通常暗戀都會無疾而終
既然我不知道應該表示那人不是我的菜吧
手邊的幸福 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
選「我」者:

代表的意思是「有人暗戀,呆鵝不知」,因為我的左邊是牛的部,也就「牝」,意指母性
的雞,而改成土就變成牡丹的「牡」雄性動物,兩個字都是暗藏著兩性,而如果加一個鳥
就變成「鵝」,意思是說你是一個呆頭鵝完全不知道,是有人在暗戀你的。

是喔 ! 可是我已有知心的女友了喔 !

狀態︰ 離線
選「戀」者:

沒人要阿目前... 誰來領我走

《 本帖最後由 pi600223 於 2010-5-25 18:40 編輯 》
絕對官僚 0 感謝配合改正,原扣分加回~ ...

總評分: SOGO幣 0   查看全部評分

狀態︰ 離線
選「戀」者:

@.@?
哪有對象...
對象在那兒??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 05:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部