SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[TV遊戲預覽] Assassin's Creed Unity《刺客教條:大革命》 [複製連結]

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

相信應該有很多玩刺客教條的人

在下是也有玩

但只是個菜鳥刺客

這幾天發現要出多人合作模式

這是最近釋出的電影式預告

有人喜歡歌的話 順便分享 個人覺得超優的

LORDE - Everybody Wants To Rule The World

畫面棒到沒話說

四人一起出擊

團隊合作

那種合作無間

互相掩護完成任務的感覺真的很感動 又很棒

很期待

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

狀態︰ 離線
我玩過第一代的PC版
但沒有通關 遊戲架構龐大 但沒那麼多時間玩遊戲
整體而言不錯 自由度很高
新一代畫面提高 也多了合作模式
但感覺要找到人一起玩有點難阿~~

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
紫色冰沙 發表於 2014-6-12 22:15  
我玩過第一代的PC版
但沒有通關 遊戲架構龐大 但沒那麼多時間玩遊戲
整體而言不錯 自由度很高

HI

所以你只玩過電腦版的喔

沒有玩過tv版的~

對啊

它故事架構旁大 而且劇情我覺得要是沒有認真玩

會搞不懂它每代的角色關係 以及劇情走向與重點

恩..

是啊

好像是有難度吼

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

狀態︰ 離線
52Pudding 發表於 2014-6-13 04:40  
HI

所以你只玩過電腦版的喔

因為我沒有買TV的主機 所以只能玩PC版
四人合作模是除非剛好有很多朋友都一起玩這遊戲
不然就只能跟不認識的人連線了 感覺到時會很多糾紛跟爆點阿

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
紫色冰沙 發表於 2014-6-13 13:27  
因為我沒有買TV的主機 所以只能玩PC版
四人合作模是除非剛好有很多朋友都一起玩這遊戲
不然就只能跟不認 ...

說的也很有道理呢
跟不是朋友的人玩
難免會有所顧忌
感覺會有點綁手綁腳的

還是跟自己人自在

智天使(八級)

消失中...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
布丁妹貼這個是要害死誰= ="

之前看過E3的實機介紹~就超想玩的了...

可是月吟連黑旗都還沒開始玩呀><
如虛幻   如浮雲   如輕煙   如夢境

狀態︰ 離線
多人合作模式的宣傳
在看E3直播時 還真給他嚇到 XD

這次有回歸2代的感覺 期待
(3代像武將 4代海盜 XD)

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
楓月吟 發表於 2014-6-19 08:05  
布丁妹貼這個是要害死誰= ="

之前看過E3的實機介紹~就超想玩的了...

差點就要害死你了嗎?
是喔
黑旗我也還沒玩
等著要玩的片子太多了...

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
god105tur 發表於 2014-6-19 22:25  
多人合作模式的宣傳
在看E3直播時 還真給他嚇到 XD

真的嗎
我也挺驚豔的
感覺這也太吸引人了吧
讓人有種興奮的期待感

對啊
我們一起荷包失血吧

智天使(八級)

消失中...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
52Pudding 發表於 2014-6-20 05:21  

差點就要害死你了嗎?
是喔

看吧~~所以不要相害....

等大革命出了再一起揪團吧!!!!!(咦~?!)

因為黑旗出的時候~我才剛完三代~
現在是玩完了沒錯~可是想拿全獎杯~~拿完再買黑旗~
可是很難~很懶~"~
如虛幻   如浮雲   如輕煙   如夢境
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 15:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部