SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: brian00441
列印 上一主題 下一主題

[討論] 包圖是對還是錯? [複製連結]

狀態︰ 離線
組個軍團來推翻這些真.白目 的玩法吧
天堂有這情況是 你包場地 我就包補刀 補到你不敢來
遊戲場地就那幾個 各些段就是那些點能練
又不是可以開獨立空間 線上開放的是大家的
不用怕這種人 跟他玩下去就對了 不是誰佔點 那點就是他的
更何況他根本無法在怪物重生馬上清光

狀態︰ 離線
跟一大堆遊戲一樣阿
有些人都喜歡把整個地圖包下來
然後仗者有權有勢ㄉ  欺負那些比他弱小ㄉ玩家
我覺得這種人很沒品  都只顧自己利益
完全沒考慮到別人

狀態︰ 離線
感覺起來只有台灣遊戲玩家會這樣@@就連有到國外去的台灣玩家也會這樣~~真是.....
不過包圖我覺得是不對的~難道他們要等到被別人搶點時才會高興嗎@@

狀態︰ 離線
那個人包圖以為自己很威
好想很幼稚就扣回去阿!!

狀態︰ 離線
最討厭這種人
你可以問他能不能一起打

狀態︰ 離線
楓谷   ~
很少遇到不包圖的-  -
每次晚點起床  上線就沒點練..
一堆人一早起來搶點賣..
搞到最後只有台戰錢多才玩的下去@@
真是  ..  
有時後有點練了..  還被外掛搶走ˊˋ
真是殘念

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
何不建議他把整個橘子包下來好了

包圖很不上道啦

超級版主勳章

狀態︰ 離線
包圖...真誇張啊,一個遊戲有多少人在玩啊

一人包一張圖,那其他人怎辦?

那希望這種怪定點出的還比較好吧∼可以跑點

被搶怪還比較有話講,紛爭少多了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
楓之谷呀.....包圖~外掛~騙子~小白....都是名列前矛的一款遊戲

建議大大別玩吧...玩到後面都是玩心酸的~"~

玩遊戲是消遣快樂的何必讓自己不開心呢^^

狀態︰ 離線
以前在完風之谷時
也常常遇到包圖的白目
有些人會分點出來給別人鏈
有些人就超愛搶的
真不知道搶那些怪有啥樂趣
反正風之谷說真的還滿爛的
建議大大換各遊戲吧
淡淡一點的友情很真... 淡淡一點的問候很醇...
淡淡一點的孤獨很美... 淡淡一點的關懷很柔...
淡淡一點的戀情很醉... 淡淡一點的體貼很甜...
淡淡一點的思念很深... 淡淡一點的祝福最真...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 14:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部