SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 腋下流汗及狐臭味道這麼辦 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近在跑Foodpanda外送,身上的汗臭+狐臭味道真的很臭我自已都受不了,加上取餐或是送餐時的密閉空間空氣中飄散的異味,很常遭人側目,要這麼改善
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
狐臭去找皮膚科醫生
有時候是因為細菌的關西 (細菌分解汗水會發出臭味)

至於汗水 個人體質的關西的話 沒醫  多準備幾件衣服換比較實在
噴點香水或許有點用
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
送點更重口味的東西呀那味道阿..

例如榴槤或是臭豆腐阿..

加油..

alexfroggy  哈哈~~所以看到重口味才接單啊~  發表於 2019-8-24 13:51:12

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
那要看你狐臭有多嚴重了
止汗劑一般多少有些幫助,因為狐臭是細菌在汗水中滋生
把腋毛處理乾淨,在前一天洗過澡後立刻擦止汗劑,因為止汗劑至少得經過6小時以上才能深入毛孔
不要用噴的,用膏狀或凝膠狀的效果比較好
止汗劑不是只擦一次,要常擦,多少有效果
汗臭,就只能常進洗手間用濕毛巾擦,換上乾淨衣服
吸濕排汗的衣服效果還不錯,可以試試看

075hung  不錯的選擇。  發表於 2020-1-8 08:43:10
夜君  這個不錯 但是 最好先用殺菌的藥膏 在+止汗 因為病因是 細菌  發表於 2019-8-27 03:04:13
alexfroggy  哇塞~~專業!膜拜一下!  發表於 2019-8-24 13:51:53

狀態︰ 離線
本文最後由 第五次元 於 2019-9-4 15:14 編輯
小黑炭 發表於 2019-8-27 15:16  
我也是有狐臭問題,本身愛運動愛流汗所以體味很重,有一任女朋友受不了我的體位慢慢遠離我,我有用過止汗劑 ...

原本考慮開刀狐臭手術價錢合理,但因為外送真的是很不方便(網路大家分享都是有傷口儘量在冷氣房),有去諮詢一間皮膚科了護士直接說我指的微波熱能就是miradry,沒有恢復期狐臭手術完腋下會有點腫脹建議我休息一天,miradry狐臭手術要8萬元對我來說有點壓力

狀態︰ 離線
夜君 發表於 2019-8-23 06:38  
狐臭去找皮膚科醫生
有時候是因為細菌的關西 (細菌分解汗水會發出臭味)

已經諮詢皮膚科了,謝謝您

狀態︰ 離線
低調不來耶 發表於 2019-8-23 16:14  
送點更重口味的東西呀那味道阿..

例如榴槤或是臭豆腐阿..

就是不能選擇,夏天都是冰品飲料居多~~

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2019-8-24 12:32  
那要看你狐臭有多嚴重了
止汗劑一般多少有些幫助,因為狐臭是細菌在汗水中滋生
把腋毛處理乾淨,在前一天洗 ...

目前也是暫時使用止汗劑但還是想要解決困擾很久的病,我買了2套衣服在替換~~

狀態︰ 離線
容易流汗的話可能需要多換衣服,或者找皮膚科,噴止汗劑也會有點效果。
還是要看嚴重到什麼程度拉

狀態︰ 離線
試著 沒手術前 用看看體香膏 如樓上版友所述 要注重清潔 剃毛等

我周遭朋友也有這樣的情況 雷射手術除汗腺 飲食方面改善囉

冒昧問一下 版主身材寬胖嗎 飲食習慣ˊ重口味嗎 平常會不會很少喝水

多喝水 少吃重口味的食物 若有微胖 減重 不要穿太緊的衣物 減少身體悶住汗味 或是衣服內穿件排汗衣

看看會不會好轉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 16:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部