SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 今天晚上上來這版看的時候~朋友說都是工作不順的人才會來~ [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如題~~~晚上一個朋友知道我上這邊來看跟問問題

他說了一句~~~會來這邊的都是不太順利的~~

我自己確實是如此~~~但是有沒有蠻順利的大大

可以告訴我一下~~讓我有可以反駁或是心情好一點?!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

屋罵尬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 軍武十字勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
這裡是自由的地方阿
怎嚜都是事業不順的勒

難道去夜店都是純去撿屍嗎
不可以和朋友去夜店核喝酒跳個小舞嗎
挖掘更多兩岸三地ˋ日韓明星藝人分享給大家~      

狀態︰ 離線
自己順不順利
冷暖只有自己知道
來這裡的就真的不順利嗎?
不來這裡的就一定很順利嗎?
那開板大大
我請問你一下
你每次來SOGO
就真的不順利才會上來嗎?
就算真的不順利才上來
不敢說這裡是各避風港
至少這裡可以暫時讓你忘記現實中的煩惱
以及有很多人的意見可以給你做參考

狀態︰ 離線
zzz123321z 發表於 2014-5-11 01:14  
自己順不順利
冷暖只有自己知道
來這裡的就真的不順利嗎?

對阿 來這邊講話都可以顛三倒四 就像這位同學 最會掰囉
小小聲問您: 你講得別人一一證實 你呢???  

會來這邊的怎麼會是不順利?

送你一句話 笑看人生百態~

zxb  在網路上呢 你可以塑造你想像中的形象。反正一句話 就是活在自己世界~上班有壓力可以上來紓解一下~  發表於 2014-5-11 10:29:04
joxu066  說的中肯~~~8/2法則 大家都是~哈~~我工作順也會逛.....因為要看大家都過得如何  發表於 2014-5-11 07:43:34
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
我的人生 算中等 不好也不壞  我也是喜歡來這裡逛逛

狀態︰ 離線
順不順利是相對的
郭台X
在我看來還真可憐
只有錢

狀態︰ 離線
我~~如果在工作版~~或愛情版
發文~~確實都是不順偏多

當然我還有上來看遊戲跟愛情做片

狀態︰ 離線

任何人都可以上這網站的不是嗎

跟順不順有啥關係

又不是荷爾蒙失調大姨媽不來    ㄎㄎ~~

狀態︰ 離線
我覺得我還滿順利的阿!!薪水60K也做得滿順手的!!只是有點無聊

狀態︰ 離線
照這樣來看,我去成人版看A圖的時候,其實都是因為我不舉的關係吧?

工作不順利?
到底什麼叫順利?我也不懂?

我現在工作分兩三個區塊
其中一個部分是每個月幫人上課一次
大概2小時就收入1萬左右,還不包含其他上課以外產品的分紅利潤
所以這部分一個月大概勉強可以賺2萬上下
但這只是其中一個工作收入
(其實跟合夥人約定好利潤大部分都先提撥去準備未來公司的資本)

我自己當然也有很多工作很煩惱的事情
你說這叫不順利?
就看你要用怎麼眼光來看自己對於"不順利"的定義?

我只能說
如果連你認為自己不順利的時候
你朋友也幫不上你甚麼忙(不然也不會想來這邊找答案)
那也不怪你會來這邊找答案

不過希望你在這邊聽到的是比較正面有積極性跟建設性的答案
互相安慰是好的
但是久了以後,還是要回歸問題去面對的

就跟我跟我的夥伴合夥事業一樣
雖然有賺錢
可是還是很多問題要去處理
有時候跟夥伴聊啊聊的
心情都會不開心(因為他算主導者~可是想法老是在改變~一下子東一下子西,很累人,還有其他小鳥事)
但最後我都告訴自己,創業人沒有停下來不開心的權利,
所以還是硬著頭皮繼續下去

對我來說
這一份工作錢是有賺到(但不多,大部分都拿去提撥給未來小小小小小公司的營運準備金)
但是其實目前階段
真的是鬱卒點
還是不開心啊~~這算是不順利的心情嗎?

wind89  照這樣來看,我去成人版看A圖的時候,其實都是因為我不舉的關係吧?←大大您這句話笑死我了!  發表於 2014-5-11 19:51:40
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 03:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部