SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[北部美食] 大家覺得送「肉鬆」好還是「肉乾」好阿?? [複製連結]

狀態︰ 離線
小妹最近接任維豐肉鬆的工作,是位小小小編><"
這兩周要發行一個促銷活動,恩~活動內容是在臉書玩遊戲,獎品送禮盒之類的
想請問各位版友們,獎品送肉鬆好還是肉乾好呢???

請幫小妹解惑一下啦  謝謝謝謝~
產品可以看一下我家官網:http://www.weifone.com.tw/webshop/shop/index.asp

我是肉鬆小編~小樹兒
https://www.facebook.com/new.weifone?ref=hl
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
肉乾吧...肉乾隨手就可以拿起來吃

狀態︰ 離線
恩恩~~肉乾得一票XDD
肉鬆要當零食還真有點難度耶.....

狀態︰ 離線
肉乾吧!
肉鬆只有吃飯(特別是吃粥)才會想到它。

狀態︰ 離線
看來肉鬆沒辦法破蛋了 哈哈
大家會很常吃肉鬆嗎~? 三個月可能吃幾次阿???
(最近會搞一個臉書遊戲,等正式上線再找大家來玩,到時就照大家給的意見當獎品啦)

狀態︰ 離線
在桃園機場第二航廈台灣名品館
有看過豐肉鬆的禮盒(但那家是唯一的唯)
只是不確定是不是妳們(豐)這家? .... 也或許我看錯了

其實我還蠻常吃到肉鬆的食物(吐司.飯糰..蛋餅.麵包等等)
所以我決定要選肉鬆!!肉鬆!!
請問小編大大可以給凹一下送個肉鬆禮盒嗎~

如果大方加碼外加肉乾想必每個收到的人 一定會很開心滴優^^
有點呵又不會太呵

狀態︰ 離線

其實兩間是一樣的唷~
只是小妹我是在字旁的維豐當小編XDD
當然還是會私心一下請大哥們要支持維豐阿

哈哈,不要說凹啦~是"送"禮盒,當然OK阿~我們最近要推出臉書活動,贈品就是送小禮盒唷
等活動開始再跟大家說囉,有興趣可以點讚加入 (現在還卡在大頭那邊...

臉書

狀態︰ 離線
給肉鬆一票,原因常常看見陸客在我家附近大超商搬肉鬆,奇怪除了搬奶粉還搬肉鬆??所以台灣肉鬆應該不錯,老實話我自己不愛加工品。

狀態︰ 離線
唯豐肉鬆吃20幾年了...吃別家的還真不習慣

也覺得他們家的比較好吃!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
肉鬆好吃!個人喜歡"唯豐粗絲"肉鬆,真的不錯吃!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 08:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部