SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 絕對官僚
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 與你炒飯有多想讓人睡覺 [複製連結]

狀態︰ 離線
選擇3.「上公共廁所時候發現無頭女屍」的朋友,
每次炒飯都像交功課的你們, 讓人寧願睡覺也不願意跟你們炒飯, 這類型的人覺得炒飯其實就是一個
功課,認為與其肉體的接觸還不如聊聊天、談談心的感覺還來的比較好。

真的有這麼無聊嗎@@很不準~

狀態︰ 離線
「上公共廁所時候發現無頭女屍」的朋友,
每次炒飯都像交功課的你們, 讓人寧願睡覺也不願意跟你們炒飯, 這類型的人覺得炒飯其實就是一個
功課,認為與其肉體的接觸還不如聊聊天、談談心的感覺還來的比較好。

不準拉.我怎麼會是這個答案了(陽萎中)

狀態︰ 離線
-----------
是這樣嗎?
我喜歡前戲耶
哈哈
我覺得前戲蠻重要的
比爾蓋茨:生活是不公平的,你要去適應它。

狀態︰ 離線
不準 不準啦
嚴重否認我選擇的答案 ˋˊ

狀態︰ 離線
不准耶==
我不是偏向這邊的...

能天使(四級)

一念之間

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
選擇1.「去找朋友發現他全家都被殺」的朋友,
另外一半是忍著睡意跟你炒飯,因為神經比較大條的你,炒飯只顧著自己很HIGH,另外一半不忍心掃
你的興, 只好強忍著睡意,陪你玩下去,其實這類型的人, 剛開始的時候兩個人還覺得炒得還滿開心
,但是愈炒愈 HIGH,你自己就忘我,覺得自己好像是A片中的男主角  HIGH起來, 另外一半會覺得我
是不是在看A片,看你HIGH成這樣只好配合演下去。

這種答案讓我很無言
通常我不會讓我的女人太勞累
他想睡我就讓他睡
這樣子的關心才會讓兩的人的路長長久久
我不想要因為配合我的行動而犧牲自她己的活動
這樣子的行徑再心中會有一到傷疤
而且也很沒有人性
人家想睡還把人家挖起來這樣反而會被討厭
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

為錢工作.不得不做.有錢以後.打死不做

狀態︰ 離線

阿..應該是B
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線

這個選項比上面兩個可怕許多阿阿阿~!
說得我好像不懂享受過程一樣......

狀態︰ 離線

我有這麼差勁嗎  ~"~   可能需要談談心放開心胸再來炒應該比較適合 =.=

狀態︰ 離線

尷尬了= =
看到這個.....
我都不知道該說啥了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 21:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部