SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題諮詢] 請問我怎麼才能胖一點呀 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的身材還算ok,可是這個臉整個凹進去。
感覺很不好,所以有沒有什麼可以健康的讓臉胖起來的辦法呀
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
健康的讓臉胖起來而體態不變,這很困難,臉胖體態也會一起胖,除非作個小美容o

狀態︰ 離線
好傷人的需求啊!!  可以讓我回到瘦以前不@@

狀態︰ 離線
相由心生~  
先肥就對了
強人好友介紹~  吃消夜就對了

狀態︰ 離線
多吃 少動

你不肥也難

最好晚上再吃消夜  

狀態︰ 離線
古語有云~~~打腫臉充胖子
可見外力是最有效且迅速的胖臉秘方

狀態︰ 離線
前幾年的我也是苦惱於臉都凹下去
這幾年因上班壓力很大,消夜完全不忌口
吃宵夜真的很容易變胖喔!!
臉現在比以前好很多了,但是肚子也越來越大
所以還是要配合運動會比較健康~~
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我喝水就胖了><吃點澱粉類的看看

狀態︰ 離線
第一次看到有人想要變胖 = = !

天天吃高熱量食物少運動加高熱量消夜(例如:鹹酥雞之類的....)
保證很快就胖起來了............(汗)
以上是開玩笑的啦!

我朋友有再吃增胖的中藥
我是不知道有沒有效果
但他本人一直說還蠻有效果的啦!
你可以去看看中醫調條自己的體質也是不錯的方法!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 03:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部