SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 約爾姆加德
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家會覺得有時網頁開很慢嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
個人覺得用IE還是火狐都沒差啦,如果是在巔峰時,不管哪個瀏覽器都嘛會塞...

主天使(六級)

我是公的!!

狀態︰ 離線
火狐狸問題還一堆
不太敢用

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很慢+1     = =
說真的!!  平日到了傍晚的時候就開始累個的說
假日更是慢!! 希望FB能快點改善這個問題!

狀態︰ 離線
用google瀏覽器跑的倒是挺快的
大家可以試試看!!!

狀態︰ 離線
友友友   開心農場  常常又抽筋!! 都跑不動  都快放棄玩了

狀態︰ 離線
有時候 開農場時候 整個LAG到爆的

超級火大的..收個東西 也整的噸到底

真希望 能順一點

狀態︰ 離線
原帖由 h19941019 於 2009-10-11 23:02 發表
用google瀏覽器跑的倒是挺快的
大家可以試試看!!!

要怎用google 跑呢??

能交一下嗎 我看不懂 呵呵 謝謝啦

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
真的會這樣啊   所以說晚上真的是要玩自己配備也要很好啊   不然拼不贏人家

狀態︰ 離線
看完前面大大的留言,我立刻下載火狐登入,速度果然快很多。

狀態︰ 離線
那跟網速還有瀏覽器的關連比較大

我都用opera開的

沒延遲過...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 03:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部