SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我老公常因為夢跟我吵架 [複製連結]

狀態︰ 離線
我老公是雙魚座的

為什麼他常常會因為他自己做夢

夢到我跟人亂來

醒來後就對我發脾氣

一整天都會不爽

然後又說我都可以對夢裡的人很好對他那兇?

重點是我從來也沒亂來過

請問有這種問題是因為星座關係影響的嗎?

有誰有跟我一樣的問題呢?

該如何解決?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
奇怪!你老公竟然做和我同樣的夢耶
我也常常會做這樣的夢其實我也一直在尋找答案
不同的是我是金牛座
我想這跟星座毫無關係
應該是我很愛我老婆而且我對於感情的佔有慾是很強烈的
所導致成這個夢的產生吧
人家不是說事實與夢相反
這點我絕對相信
因為現實生活中我老婆對我非常好也很愛我
還有她對我是忠貞不二
相信妳也非常愛妳的另一半也很心疼他吧
他會做這樣的夢我想跟我的原因一樣
你老公不是在懷疑你的忠誠度而是他想保護妳害怕妳會被搶走或被騙走
話說回來其實男人做這樣的夢心裡也不好受也會很忿怒
我想這就是我們要找的答案
希望妳能和妳的老公快快樂樂一輩子幸福一輩子.加油

恰咪  謝謝你的建言 滿實用的 但我覺得很煩 有點受不了  發表於 2011-9-4 19:20:28
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
要是我先溝通
要是講不通
我想做夢的人會換人
讓他嘗嘗被人盧的滋味
自己沒信心.亂想
搞得對方精神壓力大
他沒瘋.我會先發瘋

恰咪  ㄏㄏ 我爐他我反而會被罵 但還是謝謝你的意見  發表於 2011-9-4 19:21:19
我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線
好奇怪阿..夢這種東西 醒來就忘了...

狀態︰ 離線
這樣會搞到相處不好啊
真的要溝通一下,是否你平日對他太兇,所以以為你在外有男人不要他啊...
你知道自己沒亂來,可是對方不一定會這樣想...

主天使(六級)

注意您的態度

狀態︰ 離線
板主的問題很簡單

想一想,,你跟老公之間的外型是不是差很多,,才會讓他對你有所不放心

或是說,,你的個性比較外向..再外頭有很多異姓的朋友,,,所以老公才會......

夫妻關西很簡單,,,當有一方失去平衡後,,哪另一方就會開始猜忌多疑,,,,,,

好好想一想,,,再跟他溝通吧,,相信你們會有智慧化解這問題的
Jason_Wu + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

狀態︰ 離線
深邃的雙眼 發表於 2011-9-12 09:20  
板主的問題很簡單

想一想,,你跟老公之間的外型是不是差很多,,才會讓他對你有所不放心

本人並沒有很多異性朋友
再說我從沒嫌過他ㄉ外型
他也沒有長ㄉ很醜

主天使(六級)

注意您的態度

狀態︰ 離線
恰咪 發表於 2011-9-12 10:32  
本人並沒有很多異性朋友
再說我從沒嫌過他ㄉ外型
他也沒有長ㄉ很醜

我朋友裡面,,,也有人跟妳們夫妻一樣

老公長期懷疑老婆在外有男人,,,

後來追根究柢後,,,才知道老公自卑感在作祟,,,,才會變成這樣
習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

狀態︰ 離線
嫉妒.吃醋這種事情跟星座其實沒有什麼關係;反而跟個性.自信心的關聯性比較大!

可能是夫妻之間聚在一起的時間較少,也或是二個人彼此坐下說心事的機會不多,先生不了解妳的生活,才會讓他的醋缸越來越大,連夢境都會吃醋!

也有可能是日有所思,夜有所夢,先生不停的在想妳是否趁他不在時亂來,導致他連睡夢中都不放掉這個想法!和他好好的說說吧,這種情形久了,不只他發脾氣的機率變大,到最後妳也會受不了
Jason_Wu + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
你老公沒有安全感 對自己信心不夠的樣子 這不是你的問題 他不應該為了夢跟你發脾氣
你可以好好跟他說 這只是夢境 你是不是有什麼心事? 希望你老公能夠理性的看代夢境
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 21:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部