SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 公車上遇到不爽的事 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近搭公車時,常遇到一些國小、國中的小孩。
每次我要休息時,他們還是都一直大聲說話
請問各位大大有沒有遇到類似的事?
幫助我如何在公車上好好休息
謝謝囉
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

多一事,不如少一事

狀態︰ 離線
我以前搭車也有遇到過耶,真的超吵的
不過有人受不了,有制止他們...
國中生如果一整群的話,要他們安靜一點不知道會不會發生什麼事...

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
這就是現在的教育失敗,老師不會教在公共場所要安靜,
父母也用錯誤的觀念教小孩。
讓孩子吵鬧解釋不懂事,或是說沒關係。
總之就是不懂尊重他人的權力,不只在公共汽車,餐廳用
餐,買東西都是如此。
真是不到怎樣說唷~

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

狀態︰ 離線
我之前看過一次是
說話大聲到
有個7X-8X歲老爺爺
已經開口叫他們小聲點
結果...他們看了老爺爺一眼
繼續大聲說話後來就看到
後面有個穿軍服很像教官的人走過去
罵他們才乖乖閉嘴

狀態︰ 離線
說真的,很難制止,這就是小朋友,只能習慣了。 >.<

狀態︰ 離線
台灣的文化力需要大家一起來維護

身教比言教來的好...

同理心教法比較有用...

不過現在的小朋友有部分真的很沒有同理心...

狀態︰ 離線
帶耳機聽音樂吧 或耳塞...

習慣了 台灣的公車文化...

幾個人大聲聊天 或 講手機  談很大生意的...

太多了  不只小屁孩們會...   

狀態︰ 離線
感恩阿,真是謝囉!!!!

狀態︰ 離線
就直接跟他說
你心裡的感受阿
大眾交通不是他家的

狀態︰ 離線
我遇過一次情況 全車很吵鬧 然後我朋友咳嗽一聲
全車安靜轉頭看他 而他也只說一句 小聲一點好不好?

全車就非常安靜 剩幾個人在講手機

※我朋友上半身刺滿 那天又穿吊嘎=.=
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 12:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部