SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 別再猜了!真正的血榜8人,看圖啦! [複製連結]

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
明明霹靂月刊都已經公佈了...各位看倌就別亂猜了,看圖吧!

那個「天不孤」很模糊,不知道是不是故意的,感覺真的很像「醉仔」,尤其出場詩如下...

難忘十年過往情,
捨棄刀劍永無名。
蒼生渺渺人不獨,
血路迢迢人不孤。

難忘十年過往情,這是說醉仔跟釋女華嗎?捨棄刀劍永無名,這不就符合無缺公子稱呼醉仔「刀劍無名」?最後面那兩句,老鳥猜測「權傾天」搞不好是女的,和落魄失意的醉仔相遇,此時「權傾天」再也不孤單,於是給「醉仔」一個「天不孤」的稱號,榮登血榜第一人!

補充一下,那個「下酆都」...身材超火辣的,而且還是用「毒」高手,霹靂小編對女性好像很有意見,感覺上就是在述說著「最毒婦人心」....

再補一張圖吧!注意看一下左邊的「天不孤」...真的很像是女性角色耶,尤其是...有擦指甲油...天啊!真的是「醉仔」嗎?看一看又不像是「釋女華」....暈了!自己猜吧!

《 本帖最後由 紅塵孤鳥 於 2009-4-9 14:14 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
無乘載道老道剛出場時
好像是他徒弟被醉仔打傷回去時
老道看到傷痕說   血榜第一人
所以醉仔應是血榜第一人
應該沒記錯

狀態︰ 離線
呵呵這樣算物化女性嗎!會不會被ncc罰啊

狀態︰ 離線
感謝版大這廂熱情~ 解了所有沒看過月刊的大大們的疑惑 ~~~ 
雖然血榜第一人的出場詩和醉大看似好像有關耶.. 
但是她是個女生耶..會不會又是個暗戀醉大的女主角~ 還是又搞斷袖之謎?
那~妙音天女不就沒有望了~~

喜歡艷陽下  低頭看見的身影   這是一種實際~~
       也喜歡夕陽裡    回眸瞧見的影隻    那是一種奢求~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
天不孤是長的像伏嬰師吧,不過就算如此,我還是認為他是女的....

話說醉仔是血榜的第一人,那還不簡單,弄個師父不就好了

搞不好會演:<吾的師父天不孤才是血榜第一人,人家醉仔只是徒弟..>

難不成萬古長空有女裝癖!?(驚)

狀態︰ 離線
繼異度魔界的華顏無道之後  又一個穿著清涼露肚臍的女性角色  霹靂的刻偶尺度真是越來越開放了

狀態︰ 離線
恩啊 都是暴乳.......越來越敢穿了

狀態︰ 離線
謝謝分享啦
終於可以不用猜了
不然都被吊胃口

狀態︰ 離線
多謝大大的分享  這樣大家就不用再去猜想  血榜到底是哪幾個人了

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
下酆都的斷層不下於九禍
清涼程度更是直逼華顏無道
刺激的啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-29 19:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部