SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 您還記得哪些老人物 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
一劍萬生是死在風中行者

一刀萬殺是死在冰鋒箭無形

一錢一命是死在金少爺

七色災主普九年

南霸天和太陽盟首席軍師

以智慧擊敗歐陽上智.玩弄童顏未老人於鼓掌之間

善於心理戰術的偉大軍師,可惜過於相信天命,感嘆時不我與

後來中了魔域殺手的絕招,失去心臟,結果後來不知道怎樣變成白癡

之後就成了葉小釵移植器官的材料

主子是金少爺

葉小釵器官捐贈者,葉小釵缺手缺腳找他準沒錯

當時我跟我叔叔在看的時候,他那張臉可是有嚇到我不敢睡覺

近期的寂寞侯就很有普九年的味道,雖然知天命,但是仍要逆天這種感覺
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
單峰劍招我記得不是他創的~~是素環真小時後欺負他讓他拜師學來的.....不知道有沒有記錯((記錯勿見怪)).....日月才子都還在卻少了星....收的真奇怪
非神非聖亦非仙,不儒不道是不賢,腦中A書藏萬本,掌握神鳥半邊天

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
活殺留聲是小釵跟百里飛首對決時領悟的吧0.0

單鋒劍招是百里飛首所創宇文天跟小還真所學的應該是凌空斬

歧路人是埋在心中最遙遠的記憶~"~

印象最深的就是他被鬼王棺給錶了....唉~"~

星才子說真的是可有可無的角色.........

狀態︰ 離線
有點懷念崎路人的 好像是第一個拿布袋出來的

之後還有個血劍拒生郎跟他很像 也是拿布袋的

狀態︰ 離線
我最欣賞的是黑白郎君,他現在也還沒掛,他那種不管黑白的個性,只要我看不順眼就挑戰,超有自信的一個角色!成名絕招:一氣化九百

狀態︰ 離線
早期的劇情都鋪的很好

人物的描寫的很不錯也很真實

當初光一個慈海渡者就換了幾個身分害死多少人

塵界九龍每一個角色都有他的故事可以寫

還寫的滿細膩的

讓我印象深刻的人物很多..金小開跟金少爺這對父子讓我很喜歡呢^^

拜師殺師做任何事只因為爽..這種離經叛道的角色

讓我狠深刻
鈴蘭 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
普九年...
頭老是歪一邊的傢伙...

至於用毒的俺印象最深刻的還是那個
名人榜上天下第一毒:沙人畏

記得以前集境除了三宮六殿十八樓之外
還有個一皇-武皇半尺劍
當時可是和一頁書平起平坐的
詩號好像是這樣:宇宙似幻,雲波譎詭,哭遍俠客
可惜破格太大
變成書書練等的工具
鈴蘭 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~

狀態︰ 離線
我只有想起一個人物...

葉小釵的好友...

為保護葉小釵而犧牲...

重情重義...很有個性...

塵世九龍之龍筋...竹魂...

狀態︰ 離線
滿臉鬍鬚的..史艷文..聖劍白陽生..
大小五海...紫霹靂..荒野金刀..刀鎖..史菁菁..網中人..
冷箭白狐...黑白郎君.......

所以個人不看好..龍狼傳...
因為其實故事主角..
早期的霹靂就延續過來了..
在素還真之前..
的小金剛..
是把素還真帶出來的主要人物...
可是期間史艷文也出來過串場...
所以..說正經的..
龍狼傳..應該學天宇..自創人物...故事....
不然我只能說..命不長久

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-11 16:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部