SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yuybdyiy37
列印 上一主題 下一主題

[求助] 女生會接受有在用髮片的人嗎? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
必然不會公開的表示排斥,

要不要接受就難說了.

不過弄那東西會不會悶熱,得自己先舒爽才好呀.

狀態︰ 離線
我覺得樓主朋友說得沒錯,頭髮是男人自信的來源

我身邊也真的有朋友,去訂做髮片之後,整個人有了180度大轉變

開始注重穿著打扮,講話也有自信多了,後來還順利交到女友

據他的分享,其實女生不會很在意外表,重點還是相處後的感覺

有需要的話,可以上網查查查看科技假髮

狀態︰ 離線
對自己信心多一些啦!!!

不然,認真覺得光頭也是很帥啊!!!

遮遮掩掩的,反而讓人覺得你不吸引人~

狀態︰ 離線
你應該要對自己有自信啦!!!@@
騙來的不一定好....坦承相見應該還是會有人喜歡的

狀態︰ 離線
請搜尋假髮部屋
我不是來打廣告的
而是廣播一直REPEAT...

狀態︰ 離線
10個禿子9個富~沒聽過嗎~看不起禿子的女人~叫她滾~男人看的是本事~!有本事就算你是光頭女人也是愛你到死@

狀態︰ 離線
對~就是魔髮部屋的科技假髮,朋友跟我分享之後,我也是蠻訝異的

沒想到現在假髮可以這麼進步!! 做到完全客製化開模,難怪效果如此逼真

而且據說是連下水游泳、跑步運動都不會掉的

狀態︰ 離線
fablife 發表於 2016-8-17 03:58  
或是理光也是一種選擇

打扮後也可以當型男  這樣也可以很有自信!

真的,非常認同
光頭型男也是挺帥的~
雖然說如果後來才知道禿頭的狀況,
女生應該是一旦愛上就可以接受~~

狀態︰ 離線
把髮片當做穿衣服,若有那預算,早點戴吧,戴著戴著,你便會不習慣不戴了。
外貌協會,在所難免,但這只是突破第一印象而已。
真正的相愛,在了解後,都會接納對方的缺點的。
畢竟,女友愛的是你的人,不是你的頭髮。但沒頭髮,會因第一印象的不好,失去了雙方了解的開始。

狀態︰ 離線
最便宜又可接受的就是得意假髮了。
視髮片大小,上萬到2.5萬是正常的。
若是魔法部屋或愛徳蘭斯,肯定還要翻倍。
且平均2.5年的壽命,平常還有保養費.......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-14 09:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部