SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Lsabella14
列印 上一主題 下一主題

[求助] 男友跟前女友到底在幹嘛⋯⋯ [複製連結]

狀態︰ 離線
可能芯中還是有一點懷念過去的感覺,

狀態︰ 離線
狠點叫妳男友選擇..要找他前女友還是專心跟你交往...這樣時間越久越累雙方....有一天妳們在一起1年她們如又在一起妳怎辦....要他選擇你或他.....說真的會很常跑去他前女友工作的地方偷偷看她這樣男生不好..他選擇你我在猜啦也是會瞞妳偷偷來......我是你我會選放棄....這樣雙方都好..我朋友常常看到他出現在XX銀行(他前女友跟我朋友工作的地方)外面?
他說沒有啊只是去附近買吃的而已⋯那麼剛好都在哪買吃..怎沒看到他在你上班地方買吃或是偷偷看你....
分要用什麼理由....沒啥理由...就不適合........意見分手不代表不好你會遇到更好....加油喔

狀態︰ 離線
人都沒自己想的那麼灑脫,說分就分....
當愛在當下,誰不想給對方一個機會或時間?
但如你文中所說,他根本心裡愛的人是她不是你,
前面大大說的沒錯,你真的只是他前女友的替代品,甚至講白話就是洩慾或報復的工具。
現實總是殘酷的,但必須要去面對,
他一直在等待與前女友復合的機會啦~這就是事實。

狀態︰ 離線
這昨天⋯我偷登我男友的臉書
發現他前女友對他發交友邀請了
可是他沒同意?怎麼回事?他是不是還愛我呢?

只是我朋友前幾天才跟我說
我男友跑去他前女友工作的地方偷看他前女友的時候
他們對看了好幾眼
但他前女友和他對看幾秒後就轉頭了⋯
不知道他們現在在演哪齣⋯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-1 15:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部