SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 是否該接受這段戀情!! [複製連結]

狀態︰ 離線
我在聊天室認識了一個女生,
我們每天都會用LINE聊天,
昨天已經是第六天了,
但是對我來說我並沒有很注重外在,
我對內在反而比較注重。

只是我不知道我該不該去接受,
一旦接受了對方,
我只會害怕耽誤到對方的時間,
我只會害怕耽誤到對方的夢想,
我只會害怕耽誤到對方的前程!!

我只是我會害怕,
我害怕傷害到對方,

很多人都會覺得我像白癡一樣,
為何會求助這種無意義的問題!!

題外話:
我工作的地方,
我大老闆的老婆跟我說如果我真的交女有能給對方什麼,
這時候的我覺得我真的不因該去交女友,
我甚麼都沒有會有女生願意跟我麻?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
重點是你到底想不想去交。
反過來問,這到底可以為你帶來什麼?
如人飲水,冷暖自知,如果你不能給對方什麼,對方還會理你麼。
所以真的不要想太多了。

狀態︰ 離線
首先檢視自己是否對未來有所期待,
是否有一個明確的目標在前方等著你,
如果答案是「是」那麼就放心的去追吧,
因為你是個有理想有抱負的輕年。
如果答案是「否」那麼就先找到自己的未來在那兒,
不要再讓另一個人跟著不知所謂的過生活。

摘星星給我  同意你太多了~++++++  發表於 2015-7-13 11:17:35

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得你想太多了

你應該要考慮得不是你能給對方甚麼

而是在一起後   你能為對方 做甚麼

兩人在一起    能一起進步    一起變得更好      才是最完美的愛情
權力就是一切

狀態︰ 離線
不為自己衝一次 你打算哪時候跟異性交往? 話說才六天也滿短的

qqdog0907  認識六天真的很短暫,所以我才會選擇慢慢來!!  發表於 2015-7-13 13:18:29

狀態︰ 離線
請要有自信一點,
要相信自己很OK的!
當然不鼓勵莽莽撞撞亂闖情關,
但是你現在的狀況,
鼓勵你勇敢一點,
不要想太多啦!
先試了再說!

狀態︰ 離線
怎麼感覺還沒交往前你就已經想到婚後生活了XD
交往到結婚還有一段路
先踏出那一步吧

狀態︰ 離線
如果說:  喜歡就追吧  ...這種話我是說不出口的...
雖然老大你才認識六天~八字還沒一撇~但我還是認真的回答你...
感情是兩人互相扶持~互相成長~~~同時要互相了解...在在一起~不然很快就會收場
如果我是你~我會先去了解這女生她對於未來的想法
若你們之間理念  觀念有落差~那不如別在一起
社會很現實~如果有想要步入婚姻的念頭~~現在什麼想法都沒有~~30歲後還是沒有~真的沒必要在拉一個人來受苦
除非兩人只想享受兩人時光~那就另當別論了

狀態︰ 離線
老兄,你想太多囉!
而且你怎麼這麼悲觀,
我也是什麼都沒有,還是能交到女友啊!
而且,就算我們給不起有形的東西,
我們也可以給無形的東西啊,像是:關懷、陪伴,等等的!
重點你是在聊天室裡認識的,
又還沒約出來見面,你已經想到說要接受她,
人家都還不知道會不會接受你呢!
我建議先約出來吃飯逛街,你在做決定唄!
你的問題不會很蠢啦,只是你不要急,
也不要一開始就決定要交往,
先以朋友的方式下去見對方,就算真的喜歡,
二~三個月後再來告白!!不要速食愛情....

狀態︰ 離線
怕東怕西的  什麼時候才可以交女友??
而且聊天聊到第6天而已  還有很多難關勒~~
第一關 你要先有女友(你都還沒追求  對方也沒答應  也沒追求你  你哪來的女友??)
你能給他什麼東西???  你怎麼不問他能給你什麼東西??
交往相處難道一定都要用 給與受  來訂調??
那你朋友你給了什麼東西??  要不然人家為什麼要做你朋友
不要把感情物質化~~~~~~~
看來你大老板的老婆就是一個物質化的女人~~~他不知道拿了多少你大老板的東西了喔??
假如有人跟我這樣說  我會說一開始我給的會是我的感情
久了以後  我會給他我生命中所有的一切
所有的東西都用金錢衡量的話~~~那你只是把所有的一切貼上標籤而已
因為有些東西是無價的的~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-1 14:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部