SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 麵包永遠勝過愛? [複製連結]

狀態︰ 離線
一個男人結束了一段戀情
最終失敗敗給了一句不適合
男人不懂什麼叫做不適合
又或者說男人堅持逾兩個人相愛遇到不適合就是包容對方
直到男人懂了真正的原因  才忽然醒過來  
男人跟女朋友分手了
男人不問原因的接受了
女朋友對她說一句我們不適合  自己說了原因給男人聽
我們之間真的不適合  你會願意再改變嗎
男人:我如果改變了我能找回我所失去的嗎?
女朋友:不能
男人:那我改變什麼
女朋友:你知道為什麼我們不適合嗎?
男人:實話  不知道
女朋友:因為我們根本不像情侶了  放假你來找我整天待在我家
男人:...
女朋友:我想要出去玩你都不帶我出去玩
男人:....
女朋友:我想幹嘛都不能幹嘛
男人:...
女朋友:就連想去吃一頓好的都不行
男人:....
女朋友:所以你知道我們有多不適合了嗎?
男人:恩...

在這邊男人想說
我去你家找你只是想把我除了工作的時間都給妳妳想幹嘛我都願意陪妳
我想帶妳出去玩  可是我現在的經濟能力不夠帶妳出去玩
妳的出去玩是要去遠方過個兩三天的旅遊
我所能負荷的就只是附近逛一逛走一走
想吃好吃的不是不行只是我能力有限
除了妳之外  我們家的貸款需要我
我只是一個學徒扣掉我每個月補貼家裡包括存款我所剩無幾
很抱歉讓妳跟著一個沒有麵包的男人
我只想說  曾經我以為妳是可以陪我走過我打拼的伴曾經我以為這或許是真愛
我也想說  你所想要的只要在我能力所及沒有一個沒給過妳
貴重的我也努力省吃儉用的留下來買給妳
我目前的能力就只有這樣  所以很抱歉
辛苦妳了

試問各位朋友
一個人用心地在對待一段愛
把自己身上能給的都給了對方
最後換來這結果
是可笑嗎還是太天真
俗話說成功的男人背後有個偉大的女人
經過這一段我出現?????????
也不能免強女生跟著自己吃苦  這我懂
所以我並不怪她
但是所謂的真愛真的存在嗎?
還是背後一定要有金錢的支撐才有真愛?
簡單的幸福就不是幸福?
一定要充滿十個願望一次滿足才算是?
小弟滿滿的疑惑

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
$不是萬能,沒有$萬萬不能。但$永遠都不夠。如何不被$逆。需要智慧

狀態︰ 離線
學生時期的愛  才會愛情勝過麵包

出了社會就是麵包勝過愛情....

不一定要非常有錢  但是至少要有某種程度....

權力就是一切

狀態︰ 離線
麵包不一定會勝過愛情
但全要看遇到怎樣的女孩
以及你們如果溝通協調
有些女孩會因為愛情而努力和你一起為了麵包奮鬥

狀態︰ 離線
我覺得 你是不是太年輕了 想法就比較沒那麼成熟....

首先分手理由 聽聽就好 不要認真 因為那只是想離開的藉口...

麵包比愛情重要 這是絕對的 還有現在也很少女生 有那種同甘共苦的 太少見了...

沒有麵包 連自己都養不活了  如何代女友去玩樂 如何談結婚 等等問題.....

除非你就只想談戀愛而已 而且是不會有未來的那種 但是通常女生看不到未來 就會離開你了

現實就是這樣  除非你還是學生 國中 高中 那種...小情小愛 為了另一半甚麼都可以不要的那種....

有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
不要怨,男孩子扛家計天經地義.

能力之外的事情.

嚐過就好.

狀態︰ 離線
夢幻式的愛情不需要麵包  那種愛只存在於夢中
連麵包都供應不起的愛...  是存在於嘴吧耍耍嘴皮子的愛
別說是蛋糕連麵包都拿不出來  那表示你現在只能把時間用去賺錢  而不是去談戀愛
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
所以我早看懂 我七八年沒交女友就是提升自己  個方面 只有你挑人 沒有那種古代的愛情
記住愛都不別是那一方去遷就 你會懂得 加油

狀態︰ 離線
亞笨蛋 發表於 2015-10-28 01:10
我覺得 你是不是太年輕了 想法就比較沒那麼成熟....

首先分手理由 聽聽就好 不要認真 因為那只是想離開的 ...

事實上會去當學徒的人背後有段辛酸血淚史
等到成功那一刻換來的會是自己想要的生活
大大您所謂的結婚未來前提是你想要的是一個在你成功輝煌的時候巴著你不放還是陪著有苦有淚的那一個?非常感謝您的聽聽就好不要認真那只是離開的理由小弟深深領悟到了 謝謝

亞笨蛋  我不懂你為甚麼 糾結在一定要同甘共苦 你的觀念是不是太久遠了 現在這時代 已經幾乎沒那種人了 男人不賺錢 難道讓女人養嗎?  發表於 2015-10-28 10:53:59
亞笨蛋  結婚前提與你成不成功這是兩碼子的事情..你愛一個人當然是想給他最好的...難道你愛一個人還要讓他跟著你受苦  發表於 2015-10-28 10:51:24
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-1 18:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部