SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 男友跟前女友到底在幹嘛⋯⋯ [複製連結]

狀態︰ 離線

大家好,我的上篇是不解男朋友行為
看完了大家的回應
真的很謝謝你們點醒我
我很不安也開始覺得他好像還愛著她前女友
只是⋯⋯我也不知道自己該做什麼改變
在一起三個月
我還是對他還是有感情

(下面內容就是我朋友在場看到再跟我說的)
我男友現在很常跑去他前女友工作的地方偷偷看她
但他沒有跟她講話只是遠遠默默的看她
他前女友還是迴避他閃開他
但他前女友會偷偷瞄她⋯
我不知道現在是什麼情形
他前女友在想什麼?
為什麼還要偷偷看我男友⋯沒放下嗎⋯?
而我男友⋯如果他真的還對她有感情
那他為什麼沒找她說話?為什麼什麼動作都沒有?

我昨天問我男友說
為什麼我朋友常常看到他出現在XX銀行(他前女友跟我朋友工作的地方)外面?
他說沒有啊只是去附近買吃的而已⋯
我也就沒問他前女友的事了⋯問了他也不會講⋯

會發問只是想看看大家的想法
我也不知道就算我要提分要用什麼理由
更不知道現在是什麼情況⋯
謝謝大家的意見

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
別人不是都講了那麼多了,你寧願這麼沒尊嚴的浪費青春,
也要盼著這種花心男有一天會回頭找你= ="
你自己就是小三不是嗎,你是不甘心你搶到的獵物回到原本的人身上嗎,
我覺得回復你的人根本沒把你點醒,不然你就不會再發這篇文章,
你管他們什麼心態阿,同樣身為女人,看到你這樣,真是感到丟臉極了。
你不會開門見山的直接問妳男友嗎,你不敢問不就是因為怕妳男友跟你把話說開,
他離開你而已,就算他人在你身邊,心也不再你身上,說難聽一點,
他如果把你當成只是失去女友的慰藉,炮友,這樣你也甘心嗎!
你真的是....算了也白講。

KK熊  妳看看 細紋都跑出來了 修心啊~  發表於 2016-4-18 01:40:45
Apple0217  +100不能再同意更多  發表於 2016-4-17 18:17:58
a00263  有些不是笨而是傻,除非他們願意看開,息怒啊  發表於 2016-4-17 11:22:48
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
男方對前任還是放不下,那你認為在一起的這三個月他的心有沒有在你身上.

如果在交往的時候,心裡總是在想另外一個人,那不如當朋友比較實在.

分手就分手,搞什麼藕斷絲連,如果忘不了前女友,當初何必答應交往呢.

造成雙方都有說不出的隱情,剛分手當然需要時間調適.

但是沒有將自己心情整理好,就開始迎接下一段感情,這男方真的有點自私.

你愛的人心不在你身上,而你朋友一直在回報他們的狀況,一直下去,你也會爆發吧.

男方心裡想什麼,我們這些陌生人不可能有心電感應,給你一個正確的解答.

但是男友有沒有尊重你,尊重這段感情.一直活在前女友的陰影,你也會受不了吧.

提分手,就照你所看到的,聽到的說出來.只是怕你們會心軟原諒.

分手的理由百百種,不用去想.只是該好好跟你這位所謂的男朋友好好談一談.

談一段感情要這麼委屈自己,配合對方之後還能繼續在一起嗎.

a00263  彼此彼此,繼續潛水.  發表於 2016-4-17 13:57:41
妶翎  吸~吸~呼~~!吸~吸~呼~~!我沒事了XDD  發表於 2016-4-17 12:08:36
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
ㄜ!
我想其實只差別人跟你說不要浪費時間了吧!
青春不再啊!

狀態︰ 離線
所以他如果找她講話或者做什麼動作你會死心嗎
感覺你還是會選擇自欺欺人

你為什麼不開門見山問妳男友?
問我們有何用.........

妶翎  我們又不會通靈(淚奔~~~~ +1我也覺得即使對方複合,他也會自欺欺人的哭求別走,願意當小三,慘阿~~~~  發表於 2016-4-17 18:58:29

狀態︰ 離線

怎麼介入別人感情。。就可預想。。強摘的瓜不會甜。。
大大們的意思都很明白了。。
那換個方式說好了。。。

曾經他也喜歡你呀。。只是現在前女友介入了。。
你知道當初被介入的心情和感受了吧…

如果未來你有其他對象。。記得。。
傷人最終被傷的是自己。。
誰都不能告訴你為什麼。。
因為都是你的選擇。。不是嗎?

狀態︰ 離線
把事情講清楚  如果他還對那女的有感覺  你要好好考慮要不要分手  因為他心裡不是只有你
不管他對你有多好   其實心裡想說  假如我沒追回前女友   其碼還有你   
這樣你不覺得你很像他的安慰獎嗎??
自己好好想想比較重要.

狀態︰ 離線
Apple0217 發表於 2016-4-17 18:53  
所以他如果找她講話或者做什麼動作你會死心嗎
感覺你還是會選擇自欺欺人

如果他有動作的話⋯至少讓我知道他沒放下
因為現在我不知道他想怎樣
問了他也是敷衍我⋯覺得我問他前女友的事他很煩

狀態︰ 離線
我想妳可以跟你男友面對面將事情講清楚。請妳男友誠實告訴妳他對前女友的感覺。妳也可以想一想你們之間的感情。我是覺得若是和一個人交往但心中卻還念念不忘著別人對對方是很不尊重的行為。也或許是我的思想比較老派的關係吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-14 04:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部