SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ping0711
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我有個酒鬼老公 [複製連結]

狀態︰ 離線
壞甜甜 發表於 2014-7-23 11:09  
字句血淚...很為你感到心酸
我同意上層水水的想法...這是相欠債
我的例子:當初認識前夫一切都很美好,雖然家 ...

我覺得如果是相欠債~那也都夠了~步算之前戀愛的時間~從結婚開始到限在快四年~可能有三年半我都在流淚!!!

狀態︰ 離線
IN0170 發表於 2014-7-23 06:44  
算是你欠她的債吧,
對於這種喝酒一而在的行為,
一定不會讓你離婚的,

但是對於這種喝酒就會藉酒壯膽的人~
如果走法律~他一定會不甘願~
我有他之前寫的切結書~他保證不喝酒~如果喝酒就和我離婚~而且小孩也給我不和我爭~
結果......死皮賴臉!!!!!
一皮天下無難事~

狀態︰ 離線
ping0711 發表於 2014-7-29 00:02  
以前我放不下小孩~總是覺得~離婚小孩會很可憐~但是也有很多單親朋友告訴我~離婚或許對小孩來說才是快樂的 ...

建議你慢慢規畫.畢竟一個人生活是不容易的.祝你早日解脫

狀態︰ 離線
就看你自己了
言語上的暴力也是一種家暴
我下定決心離婚的時候我老公也不肯
拖了3個月...已經算很和平了
我很幸運的是背後有人支持著我陪伴著我
否則看我前夫那樣我也會心軟的
當時我只能故作堅強...鐵了心不斷拒絕...想起過去美好的回憶自己躲棉被偷偷哭
到現在是否度過了其實我也不知道
只能相信自己做的選擇是對的...不要回頭繼續向前
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
壞甜甜 發表於 2014-7-29 11:37  
就看你自己了
言語上的暴力也是一種家暴
我下定決心離婚的時候我老公也不肯

他一直堅持的要小孩~當初我不想~我也放不下
畢竟他愛酒和朋友勝過小孩~
他卻口口聲聲說他有多愛小孩~但我覺得他只是為了他家人想要而要
我一開始有跟她們家人溝通~希望她們能夠放棄小孩勸他兒子和我離婚
但是阿公不肯~他老人家認為這是她們家的骨肉
他爸也不肯~他覺得我們結婚了~不要再離婚~叫我要容忍
一直ˇ到現在~我慢慢開始調適
也決定~小孩上學後~我和他離婚~小孩歸他~
但是.....他說話總是反反覆覆~而明年九月小孩就要上學了!!!!
哀!!!!!我真的很恨自己嫁到這種人~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實這種婚姻很多很多
大多人都喜歡用賭 來決定自己的未來
在婚前 妳就知道 也包容了他的惡習
妳用愛情 用親情 用自己的未來一賭感化
當事與願違時 妳心寒放棄了
而這種男人呢 也是在賭
賭妳的包容 賭妳的心軟

也許有天他會悔改
但 決不是因為他被感化了
沒有重大變數打擊
他永遠是為自己找理由在放縱
而妳呢
要想擺脫這種生活
自身要先有穩定的經濟

其實傳統的觀念也不盡然全是不好的
自己認定的男人
自己選擇的婚姻
就認命的守著一個家
就算再多抱怨
至少 他還能保妳生活穩定

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
為了小孩好,為了自己好,找個律師上法庭解決吧!

狀態︰ 離線
真替你難過ˊˋ
不過建議就不要等了...
因為之前也有聽說要等小孩上小學上國中講很久
可是最後還是離不開的例子
建議就是下決心直接離開吧!
祝福你!!!

狀態︰ 離線
想開一點  ,喝到最後,就不會喝了  

狀態︰ 離線
我也很愛喝酒...
喝酒就像消夜一樣...
如果不出去吃不出去喝其實都不會想喝...因為沒伴
但是如果常出去喝常出去玩...窩家裡都會覺得渾身不自在
不過說真的...都已經發生這麼多事了還不改
真的我覺得可以放棄了...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 06:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部