SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: warthog
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 爸爸的味道 [複製連結]

主天使(六級)

親愛的~我愛你~直到我停止呼吸 ...

狀態︰ 離線
*[親情倫理回覆達人活動]*

爸爸身上的味道  不管是臭酸味    酒味    還是香水味   在我的認知裡  爸爸就是有男人味

雖然爸爸常常應酬  身上也多了酒味   我們常常對著老爸說  喝酒傷身   我老爸總是說 不喝酒傷心   

傷心意謂指著  沒交際應酬  生意怎麼談   久而久之  我們也習慣了父親大人  人生在江湖生不由己

後來漸漸能體諒父親的辛勞   所以老爸身上的味道  在我心裡  我就是感覺 他總是充滿著男人味
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 [親情倫理.回覆達人比賽 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

想問世間有多少奇情的夢想..總無端粉碎

想問世間有多少奇情的故事..總無法延續

想問世間有多少奇想的愛情..總難免別離

狀態︰ 離線
[親情倫理.回覆達人比賽]

我爸是個漁夫 我小的時候 也是跟版大說的一樣 有爸爸的味道 出去抓螃蟹 魚苗 回來之後
衣服都是海水味 而且都濕掉了 以前 我爸要出門的時候 有時我問他要去哪裡
他常常都會說 去拼圓仔(台語 指的是賺錢的意思 圓仔 指的就是硬幣 硬幣是圓的
我也是後來才知道) 我爸也是靠討個海 慢慢賺錢 把我們養大成人 我以前有一陣子
有跟他一起出去過 真的很累 所以我很佩服我爸爸 還有那熟悉的海水味

《 本帖最後由 布蕾傑克 於 2008-8-1 20:44 編輯 》
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 [親情倫理.回覆達人比賽 ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
爸爸的味道~~你對我說....你好寂寞.....哈哈   搞笑一下啦
這文章提醒了我們要多留意關心父親
味道總是隨著空氣飄  很少讓人特別注意  尤其是家人
越是親近  越是陌生
幸福印象中的爸爸...除了偶爾淡淡的酒精味道之外
好男人好好先生好爸爸的味道集於一身.....好多的味道
令人好懷念的味道.....

狀態︰ 離線
我的爸爸曾經做壓鑄
那是一份很危險的工作
小時候看到爸爸回來總是滿深的傷痕
心中真的很不捨

每次回來都會有鑄鐵的味道
跟他滿身的汗臭味
還有身上傷痕的血味
為了這個家庭他不顧危險的做了這份工作
真的很心酸
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與父親節活動~歡迎 ...

時而甜蜜 時而爭吵
酸酸甜甜 苦苦澀澀
依偎在你懷裡 就沒有煩惱
你就是我最大的快樂

座天使(七級)

遺忘的童年

狀態︰ 離線

爸爸的味道10幾年沒聞過了以前家裡務農雖然

累但總部曾嫌過誰身上有味道有時坐在庭院乘涼

時還故意挨爸爸身邊爸媽的床總是我們佔據的時

間比他們睡的時間還多很奇怪從我到我家小孩都

特愛爸媽那張床我常笑說因為它有味道所以吸引

了我們戀上但是限在那味道已經不在爸媽都走了

床也拆了衛道指劉再心中九九不散
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與父親節活動~歡迎 ...

努力奮鬥..不是救中國啦..是賺錢養小孩..https://oursogo.com/static/image/smiley/default/onion88.gif

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我父親是養魚的
不管是老爸有魚腥味還是飼料的味道
對我而言
從未排斥過我父親的味道
因為那是我父親的職業
他為了賺錢 養我們
不管是什麼職業
我都不會排斥
因為我知道 父親辛苦的賺錢
有辦公室可以坐 有冷氣可以吹
有誰願意在外面風吹日曬又雨淋?
總是要等長大後 才會覺得自己以前很不懂事 很無知
希望大家的孩子都能快點懂事
該亞 + 1 感謝參與父親節活動~歡迎常來家庭生活區 ...

能天使(四級)

相約到永久

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
印象中小時候的爸爸有過很多的職業

開工廠、開計程車、開公車...等

每一樣工作都是辛苦而疲憊的

但為了養活家裡他沒有半句的怨言

然而爸爸身上的味道

我總覺得是那辛苦的汗水味

每件衣服都是流過汗水

溼了又乾、乾了又溼

代表著他為了我們的家庭努力的付出而無怨無悔

我也好想在這一年一度的父親節裡

給爸爸一個深深的擁抱

並且大聲的告訴他:「老爸~您辛苦了。」

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-9 17:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部