SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鈴蘭
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 關於雙子座的經典分析 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是雙子...看完這麼準的文章竟然一點都不開心...懂雙子的人有幾個?正因為這些不懂...雙子活的很辛苦阿...

狀態︰ 離線
雙子的我                    
還蠻準的

狀態︰ 離線
我是雙子..
這篇文章是第二次看到了...
初看這篇文章..
我很開心..也很感動..
這篇文章比自己了解自己..

但是...
經過思考後..
這只是雙子本身好的一面吧..
因為相同的事情..一定會有正反面..
或許雙子的我是出自於好意..但也嚴重傷害了他人..
或許已經把傷害降低..但傷害就是傷害..
錯了就是錯了..
就算回頭..就算彌補..還是錯了..
簡單來說..雙子很完美也很不完美
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

葉子的離開..
不是風的追求..
也不是樹的不挽留..
只是單純的..葉子的選擇

狀態︰ 離線
呵呵
身為雙子的我
有些真的講到心坎中!

每次傷心難過的時候
我真的都偷偷躲起來療傷
在別人面前就裝做什麼事都沒發生一樣
一樣的笑容一樣的堅強!

每個星座分析都沒有絕對的對與錯
畢竟和個性還有生長環境有關!

但如果你真的了解雙子
他們其實沒有你想像中的糟...
+ 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
說的好貼切
雙子就是這樣
  我也是雙子的

狀態︰ 離線
哇~~好難理解..
不過我會努力的...
為了更了解她

狀態︰ 離線
在下也是雙子座的男孩  謝謝你說的一切 不僅讓我更了解自我 也讓我再也不覺得自己的星座很丟臉 謝謝啊

狀態︰ 離線
本人是雙子座的 好像有很多人都討厭雙子座的
女生給的理由是 雙子座的男人都好花心

其實我真的覺得雙子座還是有蠻多的優點呀
祇是看你們怎麼去發掘而已 說不定從另一個不同的角度
就能看到他不同的另一面呢

我以雙子座為榮=ˇ=
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
說來....我也是小雙子呢!!!

真的很貼切...  傷心的時候會挑沒有人時候

再朋友面前絕對不會露出脆弱的一面

該怎麼說呢...所謂的自尊吧!  若是朋友發現了也是會笑笑回說:沒事!等我改天再跟你說

其實....這算是一種自我保護吧!

我認為...雙子其實是天使與惡魔
會為別人來歡樂  但是也會傷別人((真是矛盾的小孩=ˇ=
會傷...也只是因為認為不在值得繼續留念了...
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
真是篇好文 寫的用心   

雙子人真的都很像小孩

感情上也挺專一的

對於喜愛的事物 更是擁有超人般的堅持

人緣好更是無可挑剔的特色

而雙子的笑  卻永遠都是那麼的純 那麼的美

所以 能當他們的朋友 是幸福的
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

不信無法參透 ..........  

征服  只能相信奇蹟  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 16:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部