SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 中廣男
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 南韓K2步槍~烏龍槍擊案證明是把爛槍 [複製連結]

狀態︰ 離線
1.通常各位大大看飛機他在你面前會停留超過十分鐘嗎
就算他們的防守範圍很長好了...........打99發會不會太少了點
一人打兩發嗎??
2.十分鐘打99顆............是在放煙火吧 感覺一點都不像遇到敵軍的感覺
3.為啥要用步槍打飛機..............用狙擊我還可理解
這篇報到有滿多不合理的地方
要嘛是南韓在隱藏啥要嘛就是假新聞吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
  幸好只是自動步槍,如果駐守的是防炮部隊的話,那可能真的會發生悲劇了.

狀態︰ 離線
坐過飛機的都應該知道,降落過程是愈飛愈低,愈飛愈慢
還好是爛槍一把,不然把飛機打下來.......

狀態︰ 離線
在那種情況下一般來說會用步槍打嗎   就算真的是軍機好了 被步槍打到會有影響嗎?   會發覺嗎?  所以不能說這次的開槍叫警告  因為沒實質作用    所以我認為開槍是假的   但是防空砲我就不知道了  或許都沒打到 所以才說用步槍打的   所以韓狗  果然廢阿!
除了美製的一些武器之外   我看都是一些裝飾品   訓練也比不上朝鮮   只能說捧美國的LP  以防被北韓強姦

狀態︰ 離線
韓國人就是愛吹牛
連端午節都是他們的

狀態︰ 離線
用手栓式步槍10分鐘都內都能射超過九十發吧-.-

狀態︰ 離線
真是一把善良之槍啊,
在飛機降落的狀態,
也就是越來越近,
目標越來越大之下,
一堆人一起開槍,竟然找不到什麼彈孔,
這槍真是佛心來著.

狀態︰ 離線
南韓真的很會唬爛欸= = 搞的很像自己很強一樣 結果弱死了

狀態︰ 離線

不一定是數據造假

正常來說

槍械諸元的有效射程

是指拿來打肉會有殺傷力的射程

有效600 距離500多的情況下

你拿來打金屬殼 應該只是在搔癢罷了

狀態︰ 離線
現代版的MP40 子彈滿天飛 就是什麼都打不中...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 05:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部