SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[塑身日記] 想要瘦的你一定要進來看~!!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
分享一下我的瘦身經驗 我在七月二十七號開始我的為期三個月的瘦身計畫,
本人今年二十二歲 瘦身前 身高178公分 體重76.8公斤 體脂肪19% 肌肉量34.4% 基礎代謝值22.6 內臟脂肪7 體年齡32歲 腰圍89cm 腹圍90cm 臀圍 93cm 大腿圍54cm 小腿圍38cm。
瘦身如果是短期見效但又復胖回去,這樣的瘦身是沒有意義的且傷身體,所以請先搞清楚我們的身體時如何運作的。
所謂的基礎代謝率就是你每天完全不動躺在床上呼吸,會代謝掉的熱量,只要你的基礎代謝值能比基礎代謝標準值高的話,就可以讓你自己的身體幫助你瘦下來,變成易瘦體質,這才是真正讓你瘦下來不復胖的重點所在!
而如何提升自己的基礎代謝率呢?
我是用一種奧運選手在維持健康體重的方法哦,這個方法真的超讚的哦!!
我在瘦身期間吃的比之前量還多,每天都吃得很飽,吃得很開心,完全沒有餓肚子,飲食原則就是營養均衡,蔬菜類,水果類,澱粉類,蛋白質類,各類營養素都要攝取,並且多喝水增加代謝,另外搭配一些健康食品來做輔助。
而且重點是絕對絕對不要節食餓肚子,雖然她瘦身的效果很好、很快,但她會降低你的基礎代謝率,而且會使你的肌肉量變少(肌肉量是影響你基礎代謝率最重要的成分),而這個時候你又開始吃大餐,就會馬上囤積非常多的脂肪,因此常常發現用節食瘦身的人,通常復胖的非常的快速,而且會看起來比之前還胖,
最後就會越來越難瘦下來。

本人到今天為止 體重66.7公斤 體脂肪13.0% 肌肉量37.8% 基礎代謝值23.95 內臟脂肪4 體年齡22歲 腰圍75cm 腹圍76.5cm 臀圍 88cm 大腿圍48cm 小腿圍34.5cm。
我只能說用任何方式都能瘦,但瘦下來的曲線可能都不是你想要的,用對的方式才能真正瘦到脂肪,且不會瘦到不想瘦的地方(如:女生最不想瘦到胸部)。
如果有任何問題或想問細節的歡迎詢問我哦~!!!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
請問可以大概分享一下你這些日子裡吃的一些食物和份量嗎?這樣比較清楚!謝謝~ ^^"

狀態︰ 離線
請問你是如何提高你的基礎代謝率的呢????
還有吃什麼時物?
有運動嗎?

狀態︰ 離線
其實我目前是在當替代役~
每天八點上班到下午五點~
工作就是要顧櫃台 所以都是坐著都沒什麼動
下班了就是在所內聊天打屁
所以說我在這期間完全沒有運動,包括任何會流汗的球類運動跑步都沒有。
不過每天卻又能非常健康的瘦下來~只能說奧運選手控制體重的這種方式真的太讚啦~!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-30 12:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部