SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 浪漫的夜色
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 新好老公?? 誰還敢娶老婆阿 [複製連結]

狀態︰ 離線
小的我應該是做不到的
應為我的原則是不會太寵女人
對他們好事理所當然
但上面的行事曆
已經太超過了
應為太寵的話女人會認為理所當然
那是應該的
假若有一天再忙無法做時
反而會被罵ㄅ
沒有感謝反而責備的感覺小的我也體會過
因而互相體諒 尊重才是最好的做法
這是我的個人意見
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這是童話故事情節嗎?

太夢幻了~能做到以上3點

應該就算是新好男人了~

化妝只需5分鐘~真的畫的好嗎~嘿嘿 題外話

互相尊重~在外不亂來 天天回家吃晚餐(沒加班的話)

那就是 做到好男人應該做的是囉~不需做到那夢幻又不可能的事阿
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
~"~ 這是 新好男庸 嗎???
是 只剩下這個女人 而以嗎?? (沒有冒犯女生的意思)

假如這樣 我到寧願 做個 快樂的 單身漢

初一   十五 高興去哪就去哪
週一   週六 喜歡跟誰出去 就找誰

有必要這麼  累 嗎???

假如 這是 女生的要求 那麼 可以請他去 訂做一個 男機器人 來服似她
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
被大家說得那麼悲慘!
可是我就是這樣對老婆呀,只差沒幫她梳頭。

不過更『悲慘』的還在後頭,
後來呢!我又生了兩個女兒,
您曉得的,老婆還算知感恩
大女兒的要求嘛,只要比老婆多一點點就好,
小女兒可就刁了
凡事不用講的,她是用指的,
然後要你猜,猜錯還會生氣:爸爸你好笨喔,都對姐姐比較好!
等服伺好小的上床後,就換老婆抱怨:男人喔!有了小的就忘了老的了....
所以呢,大家要三思
不要為了逞一時之快...
星期天怕怕 + 5 感謝分享~歡迎多來家庭區

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
根據我的觀察 這種男人可以說幾乎死光或是不存在
這種生活情況 如果你能持續一年 那你就該去看心理醫師了

狀態︰ 離線
唉!!這種人應該都絕種了
真想看看擁有這樣老公的幸福女人
長的如何?

狀態︰ 離線
"理想中的男人"
屬於瀕臨絕種的一種生物
多於母系社會結構下蓬勃發展
隨時代變遷與生物演進
至今所存活之數量可能少過傳說中的鳳凰

但近年來隨兩性平衡之發展
有類似之突變物種逐漸衍生
學術界統稱其為新好男人(不是樂團)
與理想中的男人於特性上差異甚微
且有隱性與顯性兩種類別

顯性特質多具女性化特徵
善於察顏觀色,
常予人無微不至的感覺
細心程度不輸女性

隱性特質初期為男性特徵明顯
但隨著欲滿足所交往的女性需求
漸漸凸顯出潛在特徵
婚後逐漸成為該型人種
此類多為PTT協會之榮譽會員

另有一類初期顯現隱性症狀之暫態
但隨目的達成後即迅速回於常態之物種
此類學者統稱為偽裝型好男人
此類型多屬現實主義之產物
只求目的不擇手段
女性朋友多半於認知不足下即已嫁做馮婦
之後只好任勞任怨期待他能重回暫態

縱觀後之結論
好男人已正式列為保育類
請勿自行飼養
但會對妳好的男人還有很多
請降低標準,即早培養
終有一日......妳會成功培育出妳自己的好男人
已有 1 人評分威望 收起 理由
佛劍修羅 + 1 你發表的言詞相當有意思!有空閒時請多來 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大說的有些小弟還可以接受,但是要全部都做到,大部份的男人都不太可能吧!
想想看,一個事業有成的男人那有還些時間去做這些事,賺錢都來不及了吧......
女人們也想想,要錢還是要個體貼的男人.............................................
星期天怕怕 + 4 感謝分享~ 歡迎多來家庭區唷

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

0989199142 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-4 07:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部