SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小妮妮
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] 安心亞算很紅嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
快閃的意思不就是一群人套好做同樣的是...做完就閃人叫快閃不是嗎
不套是要怎麼都做的一樣

版主PO出來的意思到底是啥~~~~

狀態︰ 離線
就宅男界紅而已呀
其他地方就還好
喜歡她搞笑不喜歡她性感
她性感的時候我還是會想笑ㄟ==

狀態︰ 離線
算是紅啦 以奶子來說 遙遙應該要更紅

狀態︰ 離線
再過幾年後要拍大片了
妳每日的睡眠時間要逐年減少
要勤快些阿

狀態︰ 離線
算新竄起的吧?
只要大家都有聽過就算了吧!
至於紅的程度,好比「王彩樺 - 保庇 BOBEE」,人人都知道,人人都琅琅上口,就是大紅大紫。
她當初被採訪時,王彩樺說:『第一次嘗到大紅大紫的滋味。』
也就是人人都知道就算紅,但是大紅大紫也要有契機!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Call_Me_JJ + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
安心亞 不錯押........只是最近曝光率太高了

狀態︰ 離線
我滿喜歡她的 哈哈 對我來說還滿紅的啦 今年九月可是要飛去美國表演的呢 !

狀態︰ 離線
紅不紅其實大家心裡有數..至少他是從最基本開始打拼..我還蠻欣賞她的^0^

狀態︰ 離線
算紅吧!!  這是青少年的偶像

狀態︰ 離線
她應該算是宅男界中的女神吧,,,,,
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 21:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部