SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 做愛跟吵架和好是可以相提並論的嗎... [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位男人是不是都這樣, 只要另一半男人跟你要那件事
女人只要盡情的配合男人 , 讓他們爽呀舒服到不行
隔天男人就會變得很體貼, 對我們好 ?!
這算是對另一半愛的回報嗎?! 還是做愛後的回報....

因為我未婚夫都這樣耶
覺得每次前一晚做愛做得讓他很享受
隔天就對我百般體貼
買咖啡 又買吃的給你
什麼事情都幫你作好好的, 還好聲好氣的....
但我聯想到他生氣時那個機巴樣
就覺得他落差很大

就像昨天上班他line我說晚上要那件事
我就故意沒回應他   
晚上在家我也沒回應他
她居然有點小不爽.....冷冷也沒甩我
好像我欠她很多錢一樣
他還很有個性的自己在客廳睡覺
凌晨我叫他進房間睡覺, 問他幹嘛睡客廳
他說我自己不跟他講話的,問你Line也不回
問我我幹嘛都不回應他
但其實我沒回應他是因為前面三天我們吵架吵得很兇
他吵架氣話都講得沒一個好聽
又說我覺得他不好就去找一個好的男生
所以我覺得應該要拒絕他的需求一次
所以當下不想回應他好不好
雖然我們吵完架後
他有示出好意姿態放低, 趁我睡著時進來房間抱我睡
還買燉補的雞湯回來給我, 又找我一起洗澡

前面三天加上在前面四天 , 我們共七天沒做愛
昨晚講一講後
我態度是沒很強硬, 看他想要又在那口是心非
說著你沒有想做我還硬要找你做嗎.....
講了講他自己又手伸過來抱我睡
仍舊還是跟他做愛了兩次
今天中午又送便當到我公司給我吃
還把我的寶貝柴柴帶來

雖然我知道兩個人相處吵架吵歸吵
只要有一方誰先是出好意, 事情過了就算了
今天你先放軟姿態下次就換我先放軟
只要不是太過於嚴重到不可原諒的事情  
其實不需要太過於糾結誰對誰錯
但是我希望兩個相處是長久的
當然也想要每次吵架雖然和好但也要把問題解決
而不是每次都同樣的問題點一直吵
吵久了會很累人阿
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
本文最後由 sm770330 於 2020-9-29 21:44 編輯

就像昨天上班他line我說晚上要那件事
我就故意沒回應他   
晚上在家我也沒回應他
她居然有點小不爽.....冷冷也沒甩我
好像我欠她很多錢一樣
不喜歡就不免強!
男人都是這樣!
你這樣想測試什麼?
就像是沒錢的男人你會想嫁他嘛!
你想測試什麼?
測試妳男朋友是因為你的內在才喜歡你嗎?
一隻狗你對她好可是你一直不給她吃東西!
他就不會跑??
想太多!

狀態︰ 離線
床頭吵床尾和 夫妻沒有隔夜仇  就是這意思

但我覺得不管兩個人在意點的是甚麼

最好還是要講開來找到兩方都能接受的方式

不然每次吵架都沒結果,然後晚上睡覺又要愛愛(有一天一定會有一邊受不了的)

男人真的很好懂很好教的,聰明的女人會知道怎麼讓男人乖乖聽話的
東京在下雨...

狀態︰ 離線
男人會因為求愛對你好

等到滿足了還繼續對你好

就是真的愛你的

當然作愛完還是要溝通

男生是直線條 你不把話說清楚

男生是不懂你們為何不爽的

沒有那種人可以百分之百知道你在想甚麼

你要看到的是

當你跟他反映之後

他會不會為了你作改變

而不是要他猜中你在想甚麼
一切有為法,如夢,幻,泡,影;如露,亦如電,應作如是觀。

狀態︰ 離線
你可以利用這優勢獲得主控權~!

狀態︰ 離線
家庭是講愛的地方.不是講理的地方

狀態︰ 離線
我覺得不可以用做愛來粉飾太平.因為只會造成內心更大的空洞.有甚麼問題講清楚.和好歸和好.還是要說清楚.畢竟要相處下去.必然要互相了解.包容及對各自彼此個性的進退拿捏

狀態︰ 離線
有些男生或許會為了性愛這樣做 現實的問題 可以跟他溝通你的感受

狀態︰ 離線
1.在情緒激亢的情形下,還能有好聽的言語交談內容出現,基本上是不正常的。
不是根本把妳放在同等對談位置,就是不在乎,—所以吵架時,說出的話通常是很傷人難聽的。
2.其實男生很容易懂,當他已經放軟態度時,這時是已經感到愧疚感了。
—雖然不知道你們吵架的真正原因,不過當你明確的不想要時,可以跟他說說原因,讓他理解你的感受。
3.針對『做愛跟吵架和好是可以相提並論的嗎?』
—這問題,對男生而言的答案。『是』,因為這是種親密關係的交流,如果中間有芥蒂,這個行為就很難成立。
※補充:A.項目1建議,在有情緒時,彼此先冷靜喝口水,待10~20分鐘後再坐下好好談。
           B.針對性愛可分離的人士,項目3不適用。
民主- 你的理念 我不同意
但是我接受你說話的權益

狀態︰ 離線
我覺得用性愛把一切事情都合理化甚至不處理不溝通,這樣問題還是會在,男生跟女生想法本來就不一樣,女生心思比較細膩,所以還是要好好坐下來聊一下你的感受!不然問題永遠不會解決!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 09:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部