SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: www
列印 上一主題 下一主題

[娛樂新聞] 臺灣唱片史上最高銷售量 [複製連結]

狀態︰ 離線
之前沒盜版~~沒下載!!
現在太方便了~~根本不用本
除非是死宗歌迷,不過那些唱片真的很經典

狀態︰ 離線
第一名      《吻別》  張學友  136萬  1993年發  
第二名      《Bad Boy》  張惠妹  125萬  1997年發
第三名      《真愛精選》  張學友  122萬  1995年發  
第五名      《鐵達尼號》  電影原聲帶  110萬  1997年發  
第七名      《忘記你我做不到》  張學友  105萬  1996年發  
第八名      《傷心太平洋》  任賢齊  102萬  1998年發  
第十一名  《祝福》  張學友  91萬  1993年發  
第十三名  《我可以抱你嗎》  張惠妹  86萬  1999年發  
第十四名  《忘情水》  劉德華  85萬  1995年發  
第十五名  《太傻》  巫啟賢  84萬  1994年發  
第十六名  《想和你去吹吹風》  張學友  82萬  1997年發  
第二十名  《天意》劉德華 75至78萬並列
------------------------------------------------
天啊 原來我也曾經是追心族啊 這些我都有買耶
還真花了我不少摳摳..
現在應該很少人在花錢買CD了吧(上面專輯我有的還是買卡帶咧..)
現在網路那麼發達 抓mp3根本輕而易舉
仔細想想 2000年以後買的唱片 兩隻手就能數的出來..

《 本帖最後由 maispet 於 2008-7-24 01:54 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
= =...
科技發達
盜版猖獗
藝人的努力付出都變成廉價的網路01
在多的拒絕盜版的號招都抵不過
現代社會困頓
讓人們養出小便宜心態
什麼都要省
最好都免錢
= =
人類..步向毀滅
黑色爵士 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
張學友萬歲!!吻別 真是聽了百遍都不膩!!
他很多歌都讓我很感動@@

狀態︰ 離線
我各人覺得是唱片公司太坑人了,以前一張唱片不過二百元左右,現在一張都三百起跳
而且現在經濟又不好,工作不好找,薪水入不敷出的人一大堆
如果唱片一張賣二百元,我相信很多人會在重新支持正版
不過唱片公司也要好好找歌手,有些歌手只靠長的好看,唱起歌來跟殺豬沒兩樣
這種打死我也不會想花錢來汙染我的耳朵

能天使(四級)

該會員 5 秒後即被刪除 ...

狀態︰ 離線
沒想到以前唱片都能夠賣這麼多
跟現在根本是天差地遠

狀態︰ 離線
真是太厲害的卡司!!
都是歌神和歌后

狀態︰ 離線
最近我也常說~還是以前的歌好~不是說現在的歌不好聽~而是沒有以前聽歌時的感動在~真的很懷念~現在要衝破之前的數字~很難了吧~只能說~各位歌手大家加油了~
朋友二號2 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
近十年來新歌手出的唱片.
真的很難買的下手.
還稱小天王天后!

狀態︰ 離線
真的有強烈的感覺

最近很少人在買CD了

沒有以前那樣

每ㄧ張都要是正版的

還曾經去追過星

以前的動力都不知道跑哪去了
朋友二號2 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-28 03:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部