SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 櫻花開
列印 上一主題 下一主題

[求助] 喜歡的人有男朋友該怎麼辦 [複製連結]

狀態︰ 離線
那這個女的也真不知在想些什麼?總之,當第3 者不會有什麼好下場,該深思

狀態︰ 離線
連性行為都有了
還來問這個問題
到底你們倆是什麼心態
真搞不懂

狀態︰ 離線
既然都有男友了~就不要再介入了~將心比心阿~

狀態︰ 離線
當朋友比當情人好..永遠要記住這句話..受過傷..比你了解更多..

狀態︰ 離線
人家的東西 說真的我還真懶得搶 如果真要搶的話 去探聽一下是不是大哥的女人 如果是的話 還是別碰為妙 省的斷手斷腳

狀態︰ 離線
兄弟~請你慢慢來吧!!
有得吃就吃~有得上就上
沒有甚麼不好意思的
還是說你應為那幾次的性而產生了想要對她負責?
你了解她的想法嗎?
等你真的了解她之後再說吧!!
平常的一些動作和講話的內容可以透露一些
現在~請你打個電話告訴她"我有些事情想情你幫忙一下"
什麼理由你自己掰
看她是怎麼回應你的~依你的感覺去做決定
幸福是你自己的~別人不能幫你完成他
這個世界除了錢~還是錢阿

狀態︰ 離線
橫刀奪愛才是愛??
屁話
就算追到手
以後他還是會跟別人上床
別傻了

狀態︰ 離線
雖然婚前人人有機會 但是這種行為有點曖昧模糊 都發生關係了才要想是否要表白 感情是建立在你情我願的狀況下沒錯 但是也得看時機 人家有男友在前 這時候表白是不會有點搶的意味!?將心比心 如果你的另一半背著你這麼做 後來又被別人追走了 做何感受!?應該會想殺掉對方吧 假如你有此衝動的話 就先打住表白的念頭 真的很要不得 事情傳出去被知道是不好 被對方男友知道更不好 但是打消念頭沒人知道 那最好不過了 別為自己帶來不必要的困擾 相信大大是非常聰明的 一點就通
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟是過來人...

奉勸大大盡早放手

這個女孩子會和你有曖昧的階段

常常膩在一起而又發生了關係

你理性的想想...

就算你們真的在一起了

這也是你從別人手中(搶)過來的

你和這個女孩子在曖昧階段

而他的正牌男友知道又會怎麼想?

既然她現在會跟你搞曖昧、發生關係

那以後你們真的在一起了

你能難保她不會在去和下一個男生搞曖昧嗎??

不是我在說你喜歡的這位女孩不好

小弟是在拿我的經驗跟大大分享

當然~有可能你這位女孩兒她身邊的男友真的對她不好

如果是這樣

你就可以理所當然的把她拯救出來

多觀察看看吧!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

萬家燈火一一點熄,回當在房間只剩呼吸及腳步聲,總會在這夜裡思考反省今天的一切,沒有了家人、沒了朋友、也沒了情人的陪伴,我一個人依畏在陽台,仰忘那無際的天邊,卻顯得格外的孤寂,而我•••卻愛上這個夜

狀態︰ 離線
男人何苦為難男人?大大好好思考吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-30 16:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部