SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: urginny
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 為了男友拿掉小孩,他居然這樣對我….   [複製連結]

狀態︰ 離線
真的愛你的男人~~  不會讓你受到傷害~   
自己的北鼻都可以拿掉了~~  
如何談愛呢~~~

狀態︰ 離線
在做事情之前 自己一定要多多想一想

今年懷孕 也是女方 沒有強硬態度 拒絕對方
任何人都有權利拒絕  如果沒拒絕 是自己的意願
沒人可以阻止與阻擋 這種事情發生

對方不戴套 就算你拒絕他  我想對方也不可能硬上
否則會觸碰到法律邊緣 而且也會有官司

自己的立場不表明強硬 絕對女方吃虧與不划算

不管為誰拿掉小孩  是否是一種合理的舉動 都是要看自己

男方很會找藉口  利用這女孩子 導致他對男方無形中的付出
卻男方給女方 一種無法解決的問題

一個願挨  一個願打  不能怪誰 只能怪自己

很多事情都是需要自己去判斷 或是親眼睛看到的
眼在天邊 近在眼前

低調行事 能避則避 避免節外生枝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我這個外人的想法就是,
"說我跟我爸媽一樣看不起他,把他當廢物"
妳爸媽是正解!!
我相信大部分一般男人都有肩膀有自尊,
這種屁孩就快點散了吧,
不擔心你的身體財務心情,只想要錢跟打砲,
我真的不明白難道真的是因為當局者迷,看不清一個男人有多差嗎,
還是撒嬌一下甜言蜜語,就認為這是愛呢,
好怕有一天自己也會沉醉在謊言裡!
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
分手了吧~~他都這麼絕情了無須留念了吧~~

狀態︰ 離線
這種男人~~妳還要猶豫啥
快點離開阿~~一點上進心都沒有..
這樣妳能看到未來?
女人不要被"我愛妳"這3個字長長掛在嘴邊的男人給胡弄了.

狀態︰ 離線
好可怕的男生
趁現在能跑的時候快離開
如果你跟他真的結婚
你就真的耽誤自己一輩子

狀態︰ 離線
這種男人還有什麼好值得留戀?

狀態︰ 離線
一般勸這位女生離開她男友在短時間內其實非常困難因為有太多的不甘心,愛的深傷痕也深
我們局外人能做的也只是不能感同身受的講講場面話,我比較建議她是有閏密的朋友(一定要女的)
不然情感轉移會更麻煩,她現在極需要一個女性朋友陪她走過低潮期,你頂多打打醬油即可。除非。。
你懂的。
我想男方那你去說再多也頂多熱臉貼冷屁股,但出來混總是要還的,用什麼還,只有當事人自己知道
或你真的關心就關心而言可以幫她找處理類似事件的機構,心理輔導,後續處理。

狀態︰ 離線
離開巴  都這樣了為何還要死撐得再一起  離開或許才會找到你的真愛

狀態︰ 離線
哀......別想太多........下一個會更好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-30 16:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部