SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[南部美食] 【高雄】貴氣十足的歐式下午茶-La Riche [複製連結]

狀態︰ 離線
更多精彩的照片盡在原創內:貪吃鬼~VS的生活札記
如果妳喜歡這篇文章,請幫忙按個讚支持VS一下...謝謝

地址:高雄市左營區博愛三路101號
電話:07-3481069
營業時間:早餐 08:00~11:00 (僅假日提供)  , 中餐 12:00~14:00               
                午茶 14:30~17:00 ,  晚餐 17:30~21:00
停車場:餐廳後方(文康路上),備有免費專屬停車場

好一陣子沒有去高雄走走嘍~~剛好在FB上遇到拉拉的朋友(Jack)
索性的說要到高雄逛逛順便出來喝杯下午茶。
地點的選擇自然就落在身為在地人Jack的身上嘍~~~

而我當然要出點題目給他!!
指定要環境美、氣氛佳而且還要那種兩層以上的歐式點心才能過關!
就這樣~~~我們來到了La Riche。

餐廳的裝潢以白色淡色系為主。
一樓挑高的空間設計,讓人感覺更加寬敞舒適且不會有壓迫感。
整面牆擺放著各式各樣的酒品,更是提高整體的時尚感。
採光明亮、寬敞且乾淨的的用餐環境,這是一進門給我們的感覺!!

在下午的時段...
除了點些飲品外就只有一種下午茶組合提供選擇。
※以當天食材為主,為鹹點與甜點搭配且附一杯飲品
經服務生介紹,下午茶為兩人份。
所以我們就沒再加點其他的東西(OS:其實...是沒東西加點~~~哈哈!!)
左邊就不用看了,因為那是早餐~~~嗚嗚嗚,好想吃吃看><

噹噹噹~~~雙層歐式下午茶登場!!
先忍住不吃,簡單的介紹一下內容~~~~(流口水...)

上層的鹹點為:  
蔬果沙拉(芝麻醬)、起司培根堡、五穀麵包、鮭魚卷與
下層的甜點為:
餅乾、巧克力蛋糕、水果與奶酪
哇...看起來是不是既豐富又好吃啊!

尤其是這個整圈的鮭魚卷,讓拉拉好康到!!因為我不敢吃生的><
看他一口裹肚然後順勢比個讚,就知道很合他的口味...
一開始還問我有沒有哇撒米勒(OS:給我當生魚片吃啊~~喂!!)

這是附的飲品與JACK點的冰淇淋紅茶。

這次的下午茶讓我們倆很滿意,而且還很有飽足感~~呵呵...
最後要感謝請客的大爺~~Jack
讓我們吃到那麼豐盛的歐式下午茶!!

看完了文章的妳們,是不是也很想試試看??
趕快約幾個好姊妹,一同來這品嚐看看吧~~~^^

更多精彩的照片盡在原創內:貪吃鬼~VS的生活札記
如果妳喜歡這篇文章,請幫忙按個讚支持VS一下...謝謝
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
雷剛須世理 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

無名部落格:貪吃鬼~VS的生活札記

狀態︰ 離線
下次去高雄我會去吃

狀態︰ 離線
雖然離我有點遠,不過乾淨明亮的環境很吸引人
找機會去看看

狀態︰ 離線
用餐氣氛看起來很不錯阿...改天來去吃吃看

狀態︰ 離線
很吸引人
找機會去看看

狀態︰ 離線
氣氛~我喜歡去氣氛嘉的地方~之前去天饌氣氛就不錯

狀態︰ 離線
請問價錢大約是多少呢

狀態︰ 離線
看起來很典雅 有點動心 可是太遠了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-1 17:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部