SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 如果 [複製連結]

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

http://www.youtube.com/v/GtVjjijNnkY

今天 Rick 參加英檢

努力低頭進入考場 ,..

其實內心一直在想 ~

真是丟臉呀 !

都已經 40 多歲了 !

竟還來考場湊熱鬧 ,...

不過 ! 自己說真格的 ~ 倒是不後悔

因為由此也知道自己的不足(英文方面)

我咧 ~ 單字一堆都看不懂啊 !

未來"如果"我仍舊沒有考過

我想我還是會繼續參加唷 !

畢竟真的有種"年輕" & "衝動"的感動啊 !

http://www.youtube.com/v/DWSpkNgFNKQ

呵呵 ~ 離題了 !

其實出了考場後

在徐徐的微風下

我突然想到自己如果突然"往生"了 !

究竟我留下啥東東在世上

雖然人生短短數十載

真的要好好把握

只是活到這歲數了

其實真的也沒啥好爭的

只是 Rick 真的粉害怕"寂寞"

夜來 老婆上班不在身旁

更是有種莫名其妙的寂寥恐懼

唉 ~ 真的感覺自己老了 !

所以粉希望時時有伴啊 !

吃著降血壓的慢性病藥物-脈優

日復一日的嗑

一直想著如果自己真的真的"走"了

究竟還有多少事放不下

其實應該真的粉多吧 !

如果 ~ 如果 ~ 如果

人生 ~ 真可以"容許"如果嗎 ?

有"如果" ,.. 可以心理調適準備

若沒有 !

我咧 ! 真的會"他 X 的"措手不及啊 !

http://www.youtube.com/v/QVLA03MOs-k

《 本帖最後由 rick001 於 2009-10-17 20:54 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果你是朝露          我怨是那小草
如果你是那片雲    我怨是那....[忘記了]
來亂的    快閃
已有 1 人評分威望 收起 理由
rick001 + 5 論壇五週年 ~ Rick 感謝您的支持啊 ! ^ ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
R老二           哥
用有限的生命,創造無限的可能
生命大概就是如此吧

聖嚴法師曾說
可以解決的事,當然不用煩惱
不能解決的事,過度煩惱也沒有用啊

張老師文化有出版一本書"西藏生死書"
揚智有出版兩本書"禪宗的人生哲學","老子的人生哲學"
還有"小王子"這本書(版本太多了)
有空看看吧

嘻嘻
有點天冷,要來去熬碗包皮四神湯補補身子囉
哈哈哈

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

狀態︰ 離線
原帖由 臭頭洪武君 於 2009-10-17 22:18 發表
R老二           哥
用有限的生命,創造無限的可能
生命大概就是如此吧

聖嚴法師曾說
可以解決的事,當然不用煩惱
不能解決的事,過度煩惱也沒有用啊

張老師文化有出版一本書"西藏生死書"
揚智有出版兩本書"禪宗的人 ...

呵呵 ~

天氣真的轉"冷"了 !

老 10 的"包皮四神湯"

生意 ~ 應該不錯吧 !

小王子 ! 我看過了耶 !

坦白說 ~ 有點童言童語的 ,...

其餘 2 部經典作品

12 月時 ! Rick 一定"拜讀"唷 !

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
人生

帶點稚氣

加點活力

無憂無慮

英檢試題

都是狗屁

R 哥實力

永遠第一

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

狀態︰ 離線
原帖由 kjfdco08 於 2009-10-18 00:11 發表
人生

帶點稚氣

加點活力

無憂無慮

英檢試題

都是狗屁

R 哥實力

永遠第一

哈哈 ~

深夜聽到 松哥的鼓勵

真的是倍感"窩心"啊 !
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 11:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部