SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[婚照分享] 我曾經身處於極度平凡的幸福卻渾然不知 [複製連結]

狀態︰ 離線
   年輕時我曾經身處於極度平凡的幸福卻渾然不知,因為我太太是極度賢慧;賢慧到我認為這
一切都是理所當然,就好像魚活在水中那麼的悠然自得,卻不知自己是生活在水裏。直到有一
天我的同事問我:「你下班都在幹什麼?」我說每天都一樣啊,準時下班到家,我老婆如果飯
煮好了,就說:「可以吃飯了」,如果飯還沒有煮好就說:「飯還沒好還要等一下,要不要先
喝碗湯暖暖胃」,每天台詞都差不多,就這樣子而已啊!孰知我同事聽完大驚失色,對我說:
「這樣子而已,你說這個叫做這樣子而已?」還四處對別的同事宣傳,我覺得十分莫名其妙,
不是每個家庭都這樣過日子嗎?有甚麼好奇怪的?直到年紀漸長,後來又加入論壇看了許多已
婚網友的留言,才知道擁有這麼平凡的幸福還真的是不容易。

回首三十四年的感情路,從初相識的熱戀到進入平穩的婚姻生活,猶記得要結婚時兩人在花
前月下編織的夢想,說以後就生一男一女,女生就讓她讀護理系,男生就讓他讀電子系;以後工
作比較好找。如今兒女均已依照當初二人的夢想完成學業,也考上公務員都有穩定的工作。我
們二老仍如同剛結婚時一樣每日形影不離,在外人來看來只不過是一對平凡的老夫妻,但看多
了人間婚姻的是是非非(不說別的,我三個哥哥的婚姻都十分熱鬧),我只能說:「夫妻要白頭
偕老真不容易啊」!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真的是不容易

好羨慕

也很高興你能珍惜
並且互相有良好的互動

狀態︰ 離線
的確有這樣的另一半
日子久了可能不覺得稀奇
但是在現今的社會有這樣願意洗手作羹湯的老婆真的很稀有

狀態︰ 離線
實在是令人羨慕的幸福婚姻,可算是可遇而不可求的。

狀態︰ 離線
平凡中不平凡人生;有多少人能在平凡裡;走過一生婚姻。轟轟烈烈愛情;最後也是轟轟烈烈結束。

狀態︰ 離線
真的恭喜你~
你真是幾萬分之一的幸運男.
娶個顧家賢慧的老婆
你老婆也很幸運阿
嫁個愛家顧家的好男人
每天回家吃飯耶...很少已婚男人會這麼乖

所以常常有人說其實平凡就是幸福
真的超級羨慕^0^
祝你們幸福牽手到白頭

狀態︰ 離線
真的有那個福氣娶到賢內助,上輩子燒好香,機會難得,加油白頭偕老

狀態︰ 離線
只能說羨慕你啊!而且你還知道要珍惜了
希望我未來也可以如此
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-4 13:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部