SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 如果明天就是世界末日~今天你要做什麼呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
身為地球人的我們,一直都在破壞地球的生態.
如今相信大家都從新聞看到,大自然已經慢慢在反撲了.
從聖嬰現象到美國的各種風災水災,相信大家都看的到
人類鬥的過大自然嗎.以現在的科技來說,我也不知道可不可以

但如果明天就是世界末日了,在這世上的最後一天你最想做什麼呢

我自己因為工作關係,而無法常常在家
所以我最想做的
就是在前一天的晚上,可以跟家人,好好的吃ㄧ頓飯.
然後坐在客廳,大家閒話家常,一切就像平常一樣的生活
對我來說,什麼最可貴,我的答案一定是我的家人.
已有 1 人評分威望 收起 理由
子爵特寧曼 + 1 您發表的文章內容豐 .

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
為什麼要世界末日?
很恐怖欸
別嚇唬人
沒有世界末日好嗎啊啊啊
啊咪陀佛善哉善哉

狀態︰ 離線
陪著家人一起玩玩牌
聊聊天
或是大吃一頓XD
然後躺上床睡過去

狀態︰ 離線
我會和我最愛的家人和朋友
一起吃飯 、聊天
直到最後

狀態︰ 離線
可以的話
我想感謝且擁抱我的朋友和家人
並且一起吃一頓晚餐
最後聊天,迎接末日
對了,忘了在死前大喊~我要脫魯

狀態︰ 離線
找路人體驗四秒即交合

狀態︰ 離線
如果明天是世界末日的話我會跟我家人度過

狀態︰ 離線
如果明天是世界末日的話~
先帶著老婆到最高級的西餐廳ㄔㄧ頓最高級的餐點
當然是要刷卡囉~~體驗一下卡奴的感覺
恐龍讓梨 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
如果明天是世界末日
我想我也是會合親愛的家人再一起度過
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-30 15:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部