SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

如果你買了車 .. 你會選擇改還是不改? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟人生的第一部車  是家裡的豪邁125
這台車在我接手的時候就已經有點老舊了..
騎了一段時間過後車子也很不堪的倒下  .. 縮缸了
在去機車店維修的過程時..老闆很竊笑的問了我:年輕人  這台車換原廠缸跟小改58.5的汽缸是差不多的價錢哦
有沒有需要直接換改裝汽缸呢?
小弟本來就是一個熱血的年輕人  多少追求一點速度  所以很爽快的也答應了老闆
就這樣騎騎騎..這台車越騎越久  越改越大..從一開始的單套缸58.5到現在的63 400條能改的都改了
實在是歷經了許多風風雨雨
就在前些時間  覺得我的愛車實在是太噴錢了.. 非常不適合拿來代步..1L只能跑25KM左右..
所以小弟猶豫了很久 終於下定決心.. 還是買一台新車代步好
這樣也方便可以狠下心來把舊車再往上邁進..
過了莫約兩個禮拜  終於牽到了一台噴射版的CUXI 100
小弟週遭也很多朋友騎這台車  感覺他車身夠輕 騎起來很舒適  所以就買了他
剛牽回來的第一天我就納悶了..  車子騎起來速度感差很多  騎起來有些不習慣..
剛好手頭上有些錢  夠我買些材料來幫它"補補身子"..
於是在剛牽回來的第三天..  就開刀了
小小小改55缸氣道拋光+傳動..  管子還是沿用原廠
改完之後  速度方面雖然沒有像舊車那樣的直接..但騎起來終於舒服多了
因為原廠100CC的加速方面實在不夠熱血的年輕人騎
所以搭配小改55缸+傳動調整  整個就是代步出遊兩相宜呢..
油耗還是表現非常良好的1L 37~39KM(跟之前比非常滿意了...)
小弟認為100CC的馬力實在不夠騎
不知道大大們的看法如何  ?
有大大跟小弟的看法一樣嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線
不會改  因為已經享受過速度了

再改也沒有任何意思 只是不斷的燒錢

而且還非常容易被人套上台台的稱號

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線
等到哪一天我的車子[改裝車]不行了!
我也不會在買新車再改了...
就如副版說的,也已經玩過那種感覺!
我現役的車也只有改到一個程度,不會ㄧ直想說要改什麼要改什麼的...
等那一天車真的壽終了!
我倒是只想要騎原廠車而已~

[個人]

狀態︰ 離線
其時有兩台車感覺不錯 一台把他改道緊繃

偶爾跟車有出去玩或想熱血選擇騎緊繃的

另一台 保持原場就好了 只要能夠通勤

這是我個人的想法 因為 我朋友都邁向紅牌境界

舊的車 留者平常通勤 至於紅牌 就是車聚 或熱血時出動的~~

狀態︰ 離線
我也會改。不過今日買了重機。鈴木400。53匹馬力。不用改了

狀態︰ 離線
買大CC數比較大的就不用改了...
我覺得機車沒什麼好改的...

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
我個人是認為速可達改在有需要的地方才有他的價值存在

而不需要改的地方就算在怎改也是沒有意義的

若真要追求速度的話..

速可達不是理想的選擇

直上重機或轉跑道改開車

《 本帖最後由 北區 於 2010-7-25 23:16 編輯 》

狀態︰ 離線
我會改 小改就好 其他放在視覺上 0.0
我不會動到缸就是了

狀態︰ 離線
改到最後 還是覺得原廠好@@..
因為我也不想改了 只會好好保養@@

狀態︰ 離線
既然買了 就是因為喜歡

沒有改的必要

以我個人的觀點.....不改         天然A  尚好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 06:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部